• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Принято Рубины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zelenka123456

Godfather
Godfather
Чтобы после того как на руне упал какой то баф с рубина, то больше этот баф бы не смог выпасть на эту руны
Например мне на Мантикору упал рубин +3 доп хп, тогда следующий рубин точно выпадет не доп хп.

Ну хз правда у тя в сете все рубины с 1 раза, а у меня одна Мантикора с восьмого
ну я например алочность9 собрал только сегодня мб мне тему создать чтобы все руны с 100% шансом падали спустя определенное время и с чего ты взял что у меня рубины с 1 раза

ну я например алочность9 собрал только сегодня мб мне тему создать чтобы все руны с 100% шансом падали спустя определенное время и с чего ты взял что у меня рубины с 1 раза
как это вообще связано, человек пишет про то чтобы не падал один и тот же с рубина повторно, ты пишешь про алчность 9 которая тут ваще никак не меститься

Чтобы после того как на руне упал какой то баф с рубина, то больше этот баф бы не смог выпасть на эту руны
Например мне на Мантикору упал рубин +3 доп хп, тогда следующий рубин точно выпадет не доп хп.
Вообще идея не плохая. думаю за

Здравствуйте!

Идея принята.

Прошу заметить, что принятие идеи не гарантирует её реализацию, но мы постараемся сделать всё, что в наших силах. Кроме того, идея может быть реализована не в полном объёме,
немного измена или скорректирована.

Благодарим Вас за помощь в развитии проекта!
Донатная валюта будет начислена на ваш счет в течении дня!

С уважением,
Игровой продюсер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу