• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Новый посох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Davidkillyou

Новичок
!Сразу говорю! Идея может многим не понравится придумал я её случайно!
идея:
Добавьте новый посох!
Название: Посох бесконечности
Способ получение: Его нужно крафтить в энд измерение для него нужно 2-3 стержня энда а так же 3 разных наконечника. Для
их получение надо: Стержень, на энд арене будет так же босс как на обычной арене, что бы к нему попасть надо: души каждого измерения "50-100 душ каждого измерения", наконечники: первый наконечник можно получить убивая энд боссов, второй наконечник можно получить копая блоки в энд шахтах и 3 наконечник можно получить из "N" ремесла!
Суть посоха: У посоха есть 3 вида способности: 1) ты можешь наложить на игрока эффект "слепоты, тошноты и замедление" 2) Ты можешь получить невидимость на "5-10секунд" и 3) ты пускаешь частицы и если они попадают на игрока то, игрока подбрасывает вверх на +- 20 блоков!
Для посоха надо минимум 9 этап!
Рецепт можно получить либо из энд рыбалки либо из башни!
Как по мне эта идея очень классная и очень интересная я надеюсь вы быстро рассмотреть эту идею)

Здравствуйте!

Идея отклонена.

К сожалению, Ваша идея не подходит по тем или иным причинам, и мы не можем её принять.

Так или иначе, мы рады, что Вы стремитесь помочь в развитии проекта!

С уважением,
Игровой продюсер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу