Боже, зачем аппать заявку ра хелпера?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боже, зачем аппать заявку ра хелпера?
Боже, зачем ты на каждый ее ответ отвечаешь? Ты не можешь просто объяснить человеку, что не надо этого делать?Боже, зачем аппать заявку ра хелпера?
Она, не поймёт, что сейчас сложный момент в ДВ, появился новый админ, убрали Ст. Куратора, появился новый Ст. куратор. И заявки на хелперов будут рассматривать потом, через неделю-две, поэтому нужно подождатьБоже, зачем ты на каждый ее ответ отвечаешь? Ты не можешь просто объяснить человеку, что не надо этого делать?
Ты слишком сложный.Она, не поймёт, что сейчас сложный момент в ДВ, появился новый админ, убрали Ст. Куратора, появился новый Ст. куратор. И заявки на хелперов будут рассматривать потом, через неделю-две, поэтому нужно подождать
Чел, удали свой аккаунт на форуме, хватит всякий бред выписывать, куда не зайду везде вижу твои высеры, ужасно раздражает...Она, не поймёт, что сейчас сложный момент в ДВ, появился новый админ, убрали Ст. Куратора, появился новый Ст. куратор. И заявки на хелперов будут рассматривать потом, через неделю-две, поэтому нужно подождать
Мне, пофиг, что хочу, то и пишу, ты мне не указкаЧел, удали свой аккаунт на форуме, хватит всякий бред выписывмне, ать, куда не зайду везде вижу твои высеры, ужасно раздражает...
что?Мне, пофиг, что хочу, то и пишу, ты мне не указка
Чел, удали свой аккаунт на форуме, хватит всякий бред выписывать, куда не зайду везде вижу твои высеры, ужасно раздражает...
я знаюя токсик
Ок. То есть по твоему человек не может попросить знакомого/друга помощи о заявки?Против!
Объяснение :
Сравним её заявку и заявку splendidtimwah ( *Тык* ). Дизайн заявок абсолютно одинаковый, когда они сидели в дискорде, откуда-то появилась сразу её заявочка :3
Далее, после того, как ей написали, что в её заявке нет запятых, она сразу полностью отредактировала её (есть сайты для расставления запятых) Ещё хочу добавить, что после прошлого заявления на должность Хелпера не прошло 30 дней, это во-первых, а во-вторых давайте посмотрим на её прошлое заявление ( *Тык*), т.е когда они не общались с splendidtimwah'ом, у неё заявка была составлена по другому, т.е сухая и без дизайна. А так же в её прошлом заявлении можно увидеть, что у неё был совершенно другой ник на сервере, после того как ей написала в комментариях к ттой заявке, что у неё много нарушений за такое маленькое пробываение на сервере, она решила поменять аккаунт, чтобы нарушений было "немного".
Надеюсь, что хоть кто-то увидит это и поменяет свое мнение).
Я, это тоже видел и хотел им донести, но если ты уж прямо сказал, то я могу дополнить)Против!
Объяснение :
Сравним её заявку и заявку splendidtimwah ( *Тык* ). Дизайн заявок абсолютно одинаковый, когда они сидели в дискорде, откуда-то появилась сразу её заявочка :3
Далее, после того, как ей написали, что в её заявке нет запятых, она сразу полностью отредактировала её (есть сайты для расставления запятых) Ещё хочу добавить, что после прошлого заявления на должность Хелпера не прошло 30 дней, это во-первых, а во-вторых давайте посмотрим на её прошлое заявление ( *Тык*), т.е когда они не общались с splendidtimwah'ом, у неё заявка была составлена по другому, т.е сухая и без дизайна. А так же в её прошлом заявлении можно увидеть, что у неё был совершенно другой ник на сервере, после того как ей написала в комментариях к ттой заявке, что у неё много нарушений за такое маленькое пробываение на сервере, она решила поменять аккаунт, чтобы нарушений было "немного".
Если я сделала вопросы жирным, то это не "Дизайн", а аккаунт был сменён потому что ник мне просто не нравился.Против!
Объяснение :
Также жду доки про мат <3Я, это тоже видел и хотел им донести, но если ты уж прямо сказал, то я могу дополнить)
1. На картинке, мы видим, что у неё было 3 аккаунта, это раз
2. Ой, 9 июля основа сменилась, как же так?
3. Человек написал, что мало запятых, на что она ответила, что училась в украине, как написано в требованиях, нужно владеть русским языком
4. Мы видим что она материлась, это сказал игрок
Посмотреть вложение 2767
Причин тут аккаунт и жирный шрифт?Если я сделала вопросы жирным, то это не "Дизайн", а аккаунт был сменён потому что ник мне просто не нравился