Жизнь одна, а дота ДотА 2.
В этой теме предложу свои несколько идей для мини и макро профилей, которые сделают твой мини-профиль ярче и уникальней, причем бесплатно.
Если у вас есть свои идеи, мнение или вопросы ко мне, то оставьте их здесь, в комментариях! Буду рад на них ответить. Всем удачи!
В этой теме предложу свои несколько идей для мини и макро профилей, которые сделают твой мини-профиль ярче и уникальней, причем бесплатно.
1. Черный мини-профиль, черный фон.
Его можно сделать растянув сообщения чата "GG" максимально и наложить слоями друг на друга. Для удобства используйте клавишу "Alt" для более удобного расположения. После 3-4 слоёв затемняем и размываем (блюрим) фон, из-за чего получается черный фон, с которым будет легче взаимодействовать.
2. Огненный профиль с Lina (Лина, Линой)
Нам понадобиться Ember Spirit или Doom, а так же Lina или другой огненный персонаж по типу Clinkz. Нам нужно огонь от их клинков расположить так, чтобы их только было видно. Поэтому мы максимально расширяем размеры обладателей клинков и отводим за границы мини-профиля. По центру можно оставить своего любимого персонажа. Настройки указаны ниже.
Важно! Нужно использовать кнопку "отзеркалить по горизонтали" для левого края или наоборот. Так же нужно ставить их в стоп-кадр, из-за чего они не будут двигаться.
Важно! Нужно использовать кнопку "отзеркалить по горизонтали" для левого края или наоборот. Так же нужно ставить их в стоп-кадр, из-за чего они не будут двигаться.
3. Северное "сияние".
Нам понадобится персонаж "Wraith King" со своим зеленым свечением. Если использовать анимацию героя "Поражение (Defeat)", то он становится так низко, что можно сделать красивое серверное сияние с помощью его частиц. Пример:
Если у вас есть свои идеи, мнение или вопросы ко мне, то оставьте их здесь, в комментариях! Буду рад на них ответить. Всем удачи!
Последнее редактирование: