Спасибо за отзыв)Нейтрально Ближе к Против.
-Я не редко видел тебя в конфликтах и даже в некоторых ситуациях матерился (В Civ Craft).
+Старый игрок сервера.
-Нету вк.
-Пунктуация
Удачи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за отзыв)Нейтрально Ближе к Против.
-Я не редко видел тебя в конфликтах и даже в некоторых ситуациях матерился (В Civ Craft).
+Старый игрок сервера.
-Нету вк.
-Пунктуация
Удачи!
Увидел твой комментарий в разделе "форумы", думал уже легенда отдела модерации вернулась)Ты пишешь следующее предложение - "Как я вижу большинство хелперов дают муты либо просто так, либо придумывают свои правила", ты являешься на данный момент частью персонала и видешь, что сотрудники выдают муты просто так или же придумывают свои причины? Я был в персонале два раза и за эти 2 раза я не видел сотрудников, которые выдают наказания по своему желанию (не в соответствии с правилами), а в случае если такие люди были в персонале, то продержались они там не долго. Также думаю писать Куратору Модерации, чтобы рассмотрел твою заявку - плохое решение.
Против.
У меня уже были 3 жалобы на таких хелперов. И все эти 3 жалобы были рассмотрены с наказанием этих хелперов.Ты пишешь следующее предложение - "Как я вижу большинство хелперов дают муты либо просто так, либо придумывают свои правила", ты являешься на данный момент частью персонала и видешь, что сотрудники выдают муты просто так или же придумывают свои причины? Я был в персонале два раза и за эти 2 раза я не видел сотрудников, которые выдают наказания по своему желанию (не в соответствии с правилами), а в случае если такие люди были в персонале, то продержались они там не долго. Также думаю писать Куратору Модерации, чтобы рассмотрел твою заявку - плохое решение.
Против.
Ниже ответил на его сообщения.Увидел твой комментарий в разделе "форумы", думал уже легенда отдела модерации вернулась)
А так поддерживаю мнение данного человека
Удачи!
Спасибо за отзыв)- Частые конфликты
- Нету вк (объявил хелпера уже принятого на пост в неработке его вк , хотя он изменил свой id после принятие и вк у него работало)
- Грамматические ошибки
- И вообще baka baka senpai
Против (ближе к Нейтрален)
Спасибо за отзыв)Против.
Конфликтный человек.
Спасибо за отзыв)Против,
Постоянные конфликты в чате.