гаммер багаюзер и обманчик окА, тогда хорошо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
гаммер багаюзер и обманчик окА, тогда хорошо
Если ты про ошибки то я писал с телефона и т9 почти все исправило неправильноПротив.
За какой промежуток времени была написана данная заявка? Мне бы хватило 20-30 минут на её написание. Я, конечно, не знаю какой ты человек в общении, но персонал должен быть коммуникабельным и знать основы РУССКОГО языка.
Удачи!
так выключи егоЕсли ты про ошибки то я писал с телефона и т9 почти все исправило неправильно
"Ушол"?!Если ты про ошибки то я писал с телефона и т9 почти все исправило неправильно
рот офф и не придирайся, сам то не учишься русский на 5"Ушол"?!
Да, T9 всё исправил)
Да, ты прав, я уже не учусь.рот офф и не придирайся, сам то не учишься русский на 5
даа, тогда сам иди на хедперку и покажи классДа, ты прав, я уже не учусь.
Я не вижу в этом смысла. Там нет людей, которые действительно могут быть мне интересны. (имхо)даа, тогда сам иди на хедперку и покажи класс
ну посмотришь -- узнаешьЯ не вижу в этом смысла. Там нет людей, которые действительно могут быть мне интересны. (имхо)
Свободу слова в России никто не отменял?осуждать только можешь, а на деле ничего
Do you like my two ...Свободу слова в России никто не отменял?
Лучше перейди в личные сообщения, если так хочешь пообщаться.
пруфы что кидок есть или слит?Против.
-токсик
-много ошибок
-кидок
-гей
боже чел на топ 1 идешь по сообщениям хватит высератьпруфы что кидок есть или слит?
причём тут это?боже чел на топ 1 идешь по сообщениям хватит высерать