Итог года такой: Я не смог вернуться в стафф за столь длительное время.
(ПОЧТИ ГОД, КАРЛ!)
А из приятного, щас отмечаю свою днюху, пока пишу этот пост, так что да. Впрочем, я успел с Пахоломом (Даней) поиграть в фазму, с Яной\ тоже самое. Успел глянуть этот ваш навороченный Reborn (До сих пор не понимаю, зачем ради обновы покупать билборд на улице), если это отдельная игра на движке типа UE* 4 или UE* 5, тогда можно и дождаться, а если это режим, то надеюсь он станет чем-то прикольным и инновационным в области серверов
Отдельно скажу, что 2025 стал в основном для меня испытанием, в частности из-за некоторых моментов, которые лучше не озвучивать, ибо это политота в большей части. Да и судя по прогрессии, которая происходит в РУнете, 2026 станет порядком хуже предыдущих 2 лет, но я всё-ещё до последнего верю, что следующий год станет всё-же лучше, чем 2025.
Из нового, я купил себе видеокарту RTX 3060 от Палит, новый БП на 700 ватт, купил порядком 10 игр, да и щас планирую Тарков купить (Кстати знатоки, к вам вопрос, стоит ли покупать тарков в Стиме?), у меня поменялся монитор, купил себе беспроводные наушники и новую мышку, да и впринципе всё. Щас планирую повторно апгрейдить пк, т.к с охлаждением у компа не всё в порядке.
Я надеюсь у всех следующий год пройдёт продуктивно и в более весёлом темпе, чем сейчас. Возможно, в следующем году, я подам в Последний раз заявку на хелпера, но пока обдумываю этот момент.
P.S С новой годой вас, господа!
* - Unreal Engine
\ - Имя Ведущего агента поддержки _blueberry_