• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Тим+ на осаде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C0JleHbIu_KPEKEP

Местный
Mafia
Предлагаю запретить тимиться на осаде: составам одного клана, тим одного клана с другим кланом, объеденение против одного сильного клана.
Когда мы с кланом попали на осаду сразу увидели 3 состава внт в одной осаде, как по мне кидать один и тот же клан просто под другими составами немного несправедливо, но не об этом. На этой же осаде эти 3 состава тимились и просто передавали друг другу башни и дефали друг-друга, тем самым забрав все призовые места. Предлагаю лишать награды таких тимеров и отдавать другим например: 1 место отдавать клану который занял четвертое место в осаде, 2 место отдать клану который вышел из осады пятым, 3 место тем кто вышел из осады шестым

Да го сразу забаним их и все, чо мелочиться. Думаешь внтшникам самим кайф сидеть в 1 лобаке всем? А не занять всеми составами в каждом лобаке по 1-2 месту

Да го сразу забаним их и все, чо мелочиться. Думаешь внтшникам самим кайф сидеть в 1 лобаке всем? А не занять всеми составами в каждом лобаке по 1-2 месту
почему бы тогда не закидывать их вместе и все?) И я говорю как пример с внт, 100% были кланы которые тимились против одного сильного и т.д. Ты вообще не понял о чем я говорю

Здравствуйте!

Идея отклонена.

К сожалению, Ваша идея не подходит по тем или иным причинам, и мы не можем её принять.

Так или иначе, мы рады, что Вы стремитесь помочь в развитии проекта!

С уважением,
Игровой продюсер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу