• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

На рассмотрении легендарные осколки

gusiflipflop

Diamond
Diamond
я думаю уже всем надоело то , что когда ты пытаешься выбить все легендарные предметы с кейсов , то чаще всего тебе вместо той же кирки падает там 3-4 легендарных топора , и я предлагаю сделать так , чтобы при выпадении повторного легендарного предмета ( не важно какого ) тебе будут даваться легендарные осколки , за которые ты сможешь скрафтить легендарный предмет который тебе будет нужен . Вот как это будет : тебе выпал второй легендарный топор и он автоматически превращается к примеру в 200 легендарных осколков , и эти осколки можно будет совмещать в нужный тебе легендарный предмет . Цены за легендарные осколки могут быть такими : лег меч - 800 осколков , лег лопата - 800 осколков , лег топор - 800 осколков , лег ножницы - 1200 осколков , лег кирка - 1500 осколков .

я думаю уже всем надоело то , что когда ты пытаешься выбить все легендарные предметы с кейсов , то чаще всего тебе вместо той же кирки падает там 3-4 легендарных топора , и я предлагаю сделать так , чтобы при выпадении повторного легендарного предмета ( не важно какого ) тебе будут даваться легендарные осколки , за которые ты сможешь скрафтить легендарный предмет который тебе будет нужен . Вот как это будет : тебе выпал второй легендарный топор и он автоматически превращается к примеру в 200 легендарных осколков , и эти осколки можно будет совмещать в нужный тебе легендарный предмет . Цены за легендарные осколки могут быть такими : лег меч - 800 осколков , лег лопата - 800 осколков , лег топор - 800 осколков , лег ножницы - 1200 осколков , лег кирка - 1500 осколков .
Тогда какой смысл от лег апа? Я против

Тогда какой смысл от лег апа? Я против
во первых это предназначено больше для людей , которым совсем не везёт с нужным легендарным предметом по типу кирки или ножниц . не понимаю смысла твоего сообщения , ведь легендарный апгрейд также будет юзабелен , эта функция больше будет направлена на людей которым этот легендарный апгрейд и не падает , а ему к примеру нужны только легендарные ножницы , вот и можно выбить 6 повторок и за осколки с них купить ножницы .

За! Отвечаю сразу на комментарий выше, легендарный апгрейд имеет гораздо
ниже шанс на выпадение, возможно даже самый низкий среди всех предметов на эво, и открыв условно 100 кейсов, ты выбьешь +- повторок 8, и перекрафтить эти 8 повторок в новую легу так с кайфом будет. Согласен с гусём на его ответ участнику выше, лег апп так же останется юзабелен, он просто даёт по факту ту же самую функцию как и этой идеей, просто гораздо раньше и без повторных легендарок, так же лег апп всегда можно продать за лк.

Назад
Сверху Снизу