QweenTeets
Новичок
- Как вас зовут, сколько вам лет? Артур,15
- Ваш ник, привилегия? QweenTeets(Boss)
- Ваши контактные данные для связи?
дс:Qween#0764 , вк:https://vk.com/netvoedelo_com - Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте?
Играю еще с конца прошлого лета,в основном играю на "Prison EVO"(лично для меня другие режимы не так интересны) - Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
ReallyWorld.Был там с середины лета - до ноября,ушел ПСЖ(заболел сильно) - Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я хочу стать сотрудником проекта и помочь в его развитие,избавить от нарушителей правил,а так же помогать и общаться с игроками,я достаточно много времени провожу в игре(6ч+),имея уже не большой опыт,я научился внимательно следить за чатом и быстро,а главное правильно печатать,так же не смотря на возраст ,я понимающий и адекватный человек,так же я очень стрессоустойчивый. - Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта?
Я могу увеличить онлайн(общий) команды проекта,буду внимательно следить за чатом и мутить нарушителей,буду помогать игрокам и отвечать на вопросы(дабы на это не тратили время старшие по званию) - Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме?
Муты только были,по незнанию или случайности.После мута правила учил.И больше старался не нарушать.
Последнее редактирование: