Как вас зовут и сколько вам лет?
Амар 21
Укажите ваш никнейм
Amar4ik
Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather
Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
DS revax_top TG @Amar4ik_top
Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
(GMT+2)
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Готов уделять от 4 до 8 часов. Всегда на связи
Сколько времени активно играете в Minecraft?
Играю в Minecraft более 5 лет. За это время изучил множество механик: от ванильного выживания до сложных систем с модами и плагинами.
Сколько времени играете на DiamondWorld?
1.2 Года
Какой режим вы знаете лучше всего?
Prison Evo
На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
Оцениваю на 8/10. Я смотрю на игру не просто как пользователь, а немного глубже, что помогает находить баги в самых неочевидных местах.
Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
Я часто обнаруживаю баги, особенно при выходе обновлений. Интересно изучить механику возникновения ошибки и передать её на фикс, чтобы проект становился качественнее.
Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Да, сообщал о найденных багах, но редко
С какими целями вы подаете заявление на должность?
Хочу применить свои знания для развития DiamondWorld. Мне нравится процесс поиска багов в системе, и я хочу помогать команде выпускать обновления без критических ошибок.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Имею опыт в сфере тестирования(Тестер Evo+). Также я владею языком Python. Эти знания дают мне примерное понимание того, как устроена внутренняя логика плагинов и игровых механик. Благодаря этому я могу не просто находить визуальные ошибки, а примерно понимать, из-за чего они возникают Это помогает мне находить уязвимости в самых неочевидных местах
Амар 21
Укажите ваш никнейм
Amar4ik
Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather
Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
DS revax_top TG @Amar4ik_top
Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
(GMT+2)
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Готов уделять от 4 до 8 часов. Всегда на связи
Сколько времени активно играете в Minecraft?
Играю в Minecraft более 5 лет. За это время изучил множество механик: от ванильного выживания до сложных систем с модами и плагинами.
Сколько времени играете на DiamondWorld?
1.2 Года
Какой режим вы знаете лучше всего?
Prison Evo
На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
Оцениваю на 8/10. Я смотрю на игру не просто как пользователь, а немного глубже, что помогает находить баги в самых неочевидных местах.
Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
Я часто обнаруживаю баги, особенно при выходе обновлений. Интересно изучить механику возникновения ошибки и передать её на фикс, чтобы проект становился качественнее.
Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Да, сообщал о найденных багах, но редко
С какими целями вы подаете заявление на должность?
Хочу применить свои знания для развития DiamondWorld. Мне нравится процесс поиска багов в системе, и я хочу помогать команде выпускать обновления без критических ошибок.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Имею опыт в сфере тестирования(Тестер Evo+). Также я владею языком Python. Эти знания дают мне примерное понимание того, как устроена внутренняя логика плагинов и игровых механик. Благодаря этому я могу не просто находить визуальные ошибки, а примерно понимать, из-за чего они возникают Это помогает мне находить уязвимости в самых неочевидных местах