• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление на Тестера от Amar4ik

Amar4ik

Новичок
Mafia
Как вас зовут и сколько вам лет?
Амар 21

Укажите ваш никнейм
Amar4ik

Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather

Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
DS revax_top TG @Amar4ik_top

Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
(GMT+2)

Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Готов уделять от 4 до 8 часов. Всегда на связи

Сколько времени активно играете в Minecraft?
Играю в Minecraft более 5 лет. За это время изучил множество механик: от ванильного выживания до сложных систем с модами и плагинами.

Сколько времени играете на DiamondWorld?
1.2 Года

Какой режим вы знаете лучше всего?
Prison Evo

На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
Оцениваю на 8/10. Я смотрю на игру не просто как пользователь, а немного глубже, что помогает находить баги в самых неочевидных местах.

Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
Я часто обнаруживаю баги, особенно при выходе обновлений. Интересно изучить механику возникновения ошибки и передать её на фикс, чтобы проект становился качественнее.

Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Да, сообщал о найденных багах, но редко

С какими целями вы подаете заявление на должность?
Хочу применить свои знания для развития DiamondWorld. Мне нравится процесс поиска багов в системе, и я хочу помогать команде выпускать обновления без критических ошибок.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Имею опыт в сфере тестирования(Тестер Evo+). Также я владею языком Python. Эти знания дают мне примерное понимание того, как устроена внутренняя логика плагинов и игровых механик. Благодаря этому я могу не просто находить визуальные ошибки, а примерно понимать, из-за чего они возникают Это помогает мне находить уязвимости в самых неочевидных местах

Пересекались с ним в процессе работы, в целом, оставил положительное впечатление.
Да, у него пока нет большого бэкграунда в IT, но он уже пишет на Python и немного знаком с Java, что даёт хорошую базу.

Отдельно отмечу его участие в тестировании EvoPlus - он одним из первых находил и репортил баги, причём делал это структурировано и по делу.
Видно, что человек вовлечён и старается разобраться, а не просто присутствует.
sticker2.jpg

Поддерживаю данную кандидатуру. Амар aka Рыцарь IV достаточно опытный игрок, который отлично знает механики режима, что сейчас критически важно для тестов обновлений. Тот факт, что человек уже сообщал о багах и является тестером evo+, делает его отличным кандидатом в команду.

Приветствую!

Знаком с Амаром больше года. Идеальный кандидат на роль тестера. В отличие от множества других игроков, которые сидят и гриндят, Амар старается улучшить игровой процесс не только для себя, но и для других игроков практически со своего первого вайпа. Создавал сборки, помогал в их установке, а впоследствии стал тестером эво+. Человек уделяет огромное количество времени серверу, и не взять его в состав будет колоссальнейшей ошибкой для всего мира. Как человек Амар тоже крутой челик, довольно харизматичный и смешнявый.

В любом случае, удачи!
Люблю Амара❤️

За!

Знаю данного человека как активного игрока проекта, который стремится внести вклад в развитие проекта и уделяет этому большое количество времени. Использовал его сборки с модами, которые делали игру на режиме наиболее комфортной.
Веселый, отзывчивый парень, которому я могу пожелать удачи ему и его кандидатуре!

Назад
Сверху Снизу