• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление на Тестера от Faulaise

Faulaise

Sponsor
Diamond
Как вас зовут и сколько вам лет?
Владислав, 18 лет.

Укажите ваш никнейм
Faulaise

Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather

Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
ds: faulaise
tg: anakencore

Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
UTC +5

Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 6 часов минимум, в зависимости от требуемых задач, а также собственной занятости.

Сколько времени активно играете в Minecraft?
Почти 12 лет, с выхода версии 1.7.10

Сколько времени играете на DiamondWorld?
Более 5 лет, с небольшими перерывами.

Какой режим вы знаете лучше всего?
Лучше всего режимы с направлением Prison (OP/EVO/Classic) и Анархии. Неплохо знаком с режимами RPG наклонности, различными симуляторами и банальные мини-игры.

На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
Около восьми. Все-таки нестандартное мышление не бывает идеальным, ибо не во всех случаях удается его использовать, но большинство задач стараюсь решать креативными подходами.

Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
Случайно довольно часто, ведь некоторые баги незначительные и заметить их попросту невозможно, если хоть немного есть понимание о механиках игры. Намеренно стараюсь искать только критические ошибки, как пример могу привести баг из 20 сезона PrisonEvo (июль 24 года), когда по игрокам, которые находятся в полете, проходил слишком высокий урон из-за добавления новых механик. В своих целях намеренно ничего не использовал, опять же, если это и происходило, то по случайности на что повлиять я никак не мог.

Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
За этот и предыдущий год сообщал в ТГ, но часть старых багов, которые я находил, решались напрямую через администрацию или тестеров сервера, так как считал процесс предоставления багов через форум/тг довольно долгим, а в основном многие недоработки были значительными и процесс их устранения требовался немедленно.

С какими целями вы подаете заявление на должность?
В основном с целью влиться в направление тестирования полностью и помогать в устранении недоработок, ну и конечно с целью получения новых знаний и опыта в этом направлении.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
В целом, хотелось бы добавить, что за столь долгое время на сервере я знаком со всеми механиками основного режима. Часто прилагал свою помощь в изменении и тестах определенных вещей на сервере. Всю остальную информацию, хотелось бы предоставить и обсудить уже лично с куратором.

Назад
Сверху Снизу