• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление на Тестера от lilname

lilname

Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Руслан, 22 года

Укажите ваш никнейм
lilname

Укажите вашу привилегию на проекте
BigBoss

Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
ds 1ilname
vk https://vk.ru/1ilname
tg @lilname

Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
UTC+7

Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Лучше указать, конечно, в неделю, ибо есть в моей жизни ещё учеба и работа. Около 28-32 часов в неделю. К примеру, я могу быть на сутках и в этот день не появиться в игре, но если брать усредненное значение, то 4-4,5 часов в сутки.

Сколько времени активно играете в Minecraft?
Ох, я начал играть в давние годы (если память не отшибает, то с версии 1.5.2). Это мои первые походы на игровые сервера, долгое время я, помнится, просто сидел в одиночных мирах.

Сколько времени играете на DiamondWorld?
На DW я играл не совсем активно до последних обновлений, ибо мне в прошлом наскучивало копать часами, не замечая "должной" прогрессии. Очень субъективно. О сервере узнал около 4-5 лет назад.

Какой режим вы знаете лучше всего?
На DW, естественно, PrisonEvo, в майнкрафт хорошо знал режимы JediCraft, MyLittleFarm (ещё на DMS игрался, там же впервые познакомился с EVO), ну и классические режимы, по типу бедварса, скайварса, ныне популярного лакиварса и др.

На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
Я всегда связываю нестандартное мышление с творчеством. А творчество априори и де-факто субъективно, ни я не смогу чётко дать оценку своему мышлению, ни тем более окружающие. Исходя из этого, могу оценить как 0/10, а могу 10/10 и действительной разницы я не вижу. Как-то так.

Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
Я не играю в игры, кроме майнкрафта, так было всегда. Баги приходилось находить, но из-за отсутствия цели в их поиске, скорее, случайно, нежели намеренно. Целенаправленно багами не пользовался.

Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Нет, на DW, да и нигде наверное не приходилось этого делать. Чаще всего я находился в персонале проекта в какой-либо роли и доводилось просто сообщать напрямую администрации.

С какими целями вы подаете заявление на должность?
Мне очень нравится ваш проект, каждое обновление проработано, и это крутой подход, в такой трудолюбивой команде будет интересно работать. Цели преследую не то чтобы прагматичные (хотя и они тоже), но ещё и какой-то наивный интерес, как происходит техническая разработка всего этого, на мой взгляд, наисложнейшего процесса.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Хочу единственное сказать, что сам пытался вникать в разработку под Bukkit, продолжительное время изучал Java Core, потом писал плагины на слушателях (ну прям простенькие), пытался реализовывать функции из FAWE или плагинов на регионы (приваты), по типу WorldGuard, что-то получалось, что-то нет, но, на мой взгляд, это приближает меня, как говорят у нас в медицине, к "клиническому мышлению" именно в области тестирования.

Назад
Сверху Снизу