• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление на Тестера от metsuosu

metsuosu

Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Козлов Артемий Мухамматдинович. 12 полных годов.

Укажите ваш никнейм
metsuosu

Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather

Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
vk.com/feed?source=chatgpt.com

Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
Чукотка.

Сколько времени вы готовы уделять проекту?
По-разному, но думаю, точно не меньше 12 минут в день — а там посмотрим.

Сколько времени активно играете в Minecraft?
С 2009 года.

Сколько времени играете на DiamondWorld?
Где-то 3 дня. У меня уже полтора миллиона блоков, но вы меня забанили и не дали проявить себя. Но ничего, я готов вас простить.

Какой режим вы знаете лучше всего?
Adopt Me

На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
10. С самого раннего детства меня считают исключительным. В детсаде я был в отдельной группе для выделяющихся интеллектом детей, впрочем как и в школе.

Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
Сталкиваюсь постоянно. Не использовал.

Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Да. Всегда сообщаю. Мой донат, а именно Godfather — выдан именно за содействие в починке багов.

С какими целями вы подаете заявление на должность?
Хочу.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Осьминоги — одни из немногих животных с тремя сердцами.

Если эту заявку увидит минодрабразовабразование попрошу заметить что у моей девушки Ерке уже 5 раз за год рвет трубу в школьном туалете. Она живет Ковров и каждый раз как она пытается покакать то трубу прорывает и она выходит из туалета вся в какашке. От нее воняет. Разбертесь

Как вас зовут и сколько вам лет?
Козлов Артемий Мухамматдинович. 12 полных годов.

Укажите ваш никнейм
metsuosu

Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather

Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
vk.com/feed?source=chatgpt.com

Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
Чукотка.

Сколько времени вы готовы уделять проекту?
По-разному, но думаю, точно не меньше 12 минут в день — а там посмотрим.

Сколько времени активно играете в Minecraft?
С 2009 года.

Сколько времени играете на DiamondWorld?
Где-то 3 дня. У меня уже полтора миллиона блоков, но вы меня забанили и не дали проявить себя. Но ничего, я готов вас простить.

Какой режим вы знаете лучше всего?
Adopt Me

На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
10. С самого раннего детства меня считают исключительным. В детсаде я был в отдельной группе для выделяющихся интеллектом детей, впрочем как и в школе.

Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
Сталкиваюсь постоянно. Не использовал.

Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Да. Всегда сообщаю. Мой донат, а именно Godfather — выдан именно за содействие в починке багов.

С какими целями вы подаете заявление на должность?
Хочу.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Осьминоги — одни из немногих животных с тремя сердцами.
Если смотреть объективно, заявка выглядит неоднозначно: в ней есть база, но подача сильно проседает и местами работает против тебя. В первую очередь бросается в глаза общий тон — он слишком размытый и местами неуверенный. Создаётся ощущение, что ты подаёшься не потому, что чётко понимаешь, какую пользу принесёшь проекту, а потому что тебе «интересно посмотреть, как всё устроено». Для команды это слабая мотивация: им нужны люди, которые уже приходят с пониманием своей роли, а не с позицией наблюдателя.

Блок про онлайн — один из самых адекватных: ты честно указал занятость и дал усреднённое количество часов. Это плюс. Но не хватает конкретики — когда именно ты будешь доступен. Для команды это важно, потому что они оценивают не просто количество часов, а предсказуемость.

Опыт в Minecraft описан слишком расплывчато. Ты даёшь историю, но почти не даёшь полезной информации. Факт, что ты давно играешь, — это хорошо, но важнее было бы раскрыть опыт именно на серверах и, особенно, опыт в персонале. Ты упомянул, что он был, но не раскрыл — а это как раз сильная сторона, которую стоило вынести на первый план.

Ответ про режимы выглядит поверхностно: перечисление без углубления создаёт ощущение, что ты «в теме», но не демонстрирует реальной экспертизы. Фраза про “классические режимы” выглядит как попытка закрыть вопрос без усилий.

Самый слабый момент — ответ про нестандартное мышление. Попытка уйти в философию вместо конкретной самооценки играет против тебя. Для тебя это может выглядеть как гибкость мышления, но со стороны это читается как уход от ответа и отсутствие способности к саморефлексии. В подобных анкетах лучше дать чёткую оценку и подкрепить её примером.

Блок про баги в целом нормальный: ты не приписываешь себе лишнего и не врёшь, это плюс. Но отсутствие опыта репортов на форуме — минус, особенно если речь идёт о роли, связанной с тестированием или контролем качества. Фраза про то, что ты сообщал напрямую администрации, звучит нормально, но без конкретики не выглядит убедительно.

Цели подачи описаны слабо. Опять прослеживается тот же мотив — «интересно посмотреть, как всё устроено». Это не та причина, по которой обычно берут людей. Не хватает чёткого ответа: что ты будешь делать и зачем ты им нужен.

Дополнительная информация — один из самых сильных блоков. Вот здесь ты наконец показываешь релевантный опыт: Java, Bukkit, попытки писать плагины, разбор чужих решений. Это действительно ценно. Но проблема в том, что это спрятано в конце и подано неуверенно — как будто ты сам не считаешь это серьёзным преимуществом, хотя это как раз то, что могло бы вытянуть всю заявку.

В итоге картина такая: у тебя есть потенциал и даже неплохая база, особенно с учётом попыток разработки и понимания внутренней логики плагинов. Но подача делает тебя слабее, чем ты есть. Много размытых формулировок, уходов от прямых ответов и недостатка конкретики. Если это переписать — сделать акцент на опыте, убрать философию, чётко обозначить пользу и нормализовать тон — шансы вырастут заметно.

Назад
Сверху Снизу