• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

На рассмотрении Добавить 16-го игрока в клан

bomboleylo

Новичок
Добавить 16-го игрока в клан с отдельной ролью, которая дается человеку и отбирает у него все КО и не позволяет фармить КО, участвовать в активностях он может.
Что это будет за роль?
Пусть название будет "Командир"
На дефах и захватах человек с данной ролью не может драться он появляется сразу в спектаторах и колит им
Это позволит в клане иметь человека который может сосредоточиться не на своих хп и куда ему ливать, а куда ливать твоему клану где сейчас хилиться, кто из них с малым хп и следить больше за всем полем сражений, а не на отдельных участках.

Дополню, этот человек может ходить на кш, ядро, фармить с боссов данжи, ходить на эти данжи, но он не фармит КО и Золото для клана
Я эту мысль сделал из за того, что многие уже не дети и у них нет каникул, а они в свою очередь имеют большой опыт который может им помочь, но этим игрокам нету места в клане, обычно такие идут в 10 составы алхимиками, я бы хотел сделать, чтоб этот человек мог находиться в основном клане, но он мог бы играть по своим возможностям
Сейчас самая большой упор это КО с боссов, если этот человек не будет фармить эти самые КО, тогда он может сосредоточится на других аспектах игры, тем самым оживятся ремесла.

Дополню, т.к. это будет отдельная роль и чтоб ее не абузили я сделал бы сутки кд на смену эту роли, что бы люди не могли абузить по типу, ночью пошел спать ему дали роль, чтоб другой фармил ко.

Дополню, т.к. сейчас опыт клана тяжелее фармитьсся из за того что убрали с ядра опыт, это было бы хорошо, что 16 человек фармил бы лишний опыт с боссов (как говорил КО НЕ ФАРМИТ) опыт клана лишним бы не был

Назад
Сверху Снизу