Как вас зовут и сколько вам лет?
Михаил , 19 лет
Укажите ваш никнейм
gusiflipflop
Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather
Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
ds : gusiflipflope
ТГ : @Deputatonat
вк : https://vk.com/gusiflipflop1
Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
utc +5
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
10-12 часов в день
Сколько времени активно играете в Minecraft?
больше 13 лет
Сколько времени играете на DiamondWorld?
5+ лет
Какой режим вы знаете лучше всего?
Prison evo , больше всего времени проведено именно на нём
На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
8\10 , Я довольно хорошо замечаю вещи, которые другие пропускают. Могу долго думать над одной проблемой и в итоге найти решение с неожиданной стороны - это не раз выручало.
Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
довольно редко нахожу баг , но всё же они мне попадаются . Если нахожу какие либо баги , стараюсь сразу сообщать о них и не в коем случае не использовать с преимуществом для себя .
Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
да , около 3-4 раз
С какими целями вы подаете заявление на должность?
хотелось бы попробовать что-либо новое в анализе проблем и их решении , а также в поиске различных багов и недоработок которые могут мне встречаться , также очень интересно научиться чему-то новому .
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Подаю заявление, потому что проект мне уже давно не безразличен. За 5 лет я хорошо его изучил изнутри. Хочу перейти на другую сторону - помогать развивать сервер, следить за порядком, оперативно решать проблемы с багами и делать так, чтобы игрокам было комфортнее и интереснее играть.
Михаил , 19 лет
Укажите ваш никнейм
gusiflipflop
Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather
Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
ds : gusiflipflope
ТГ : @Deputatonat
вк : https://vk.com/gusiflipflop1
Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
utc +5
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
10-12 часов в день
Сколько времени активно играете в Minecraft?
больше 13 лет
Сколько времени играете на DiamondWorld?
5+ лет
Какой режим вы знаете лучше всего?
Prison evo , больше всего времени проведено именно на нём
На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
8\10 , Я довольно хорошо замечаю вещи, которые другие пропускают. Могу долго думать над одной проблемой и в итоге найти решение с неожиданной стороны - это не раз выручало.
Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
довольно редко нахожу баг , но всё же они мне попадаются . Если нахожу какие либо баги , стараюсь сразу сообщать о них и не в коем случае не использовать с преимуществом для себя .
Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
да , около 3-4 раз
С какими целями вы подаете заявление на должность?
хотелось бы попробовать что-либо новое в анализе проблем и их решении , а также в поиске различных багов и недоработок которые могут мне встречаться , также очень интересно научиться чему-то новому .
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Подаю заявление, потому что проект мне уже давно не безразличен. За 5 лет я хорошо его изучил изнутри. Хочу перейти на другую сторону - помогать развивать сервер, следить за порядком, оперативно решать проблемы с багами и делать так, чтобы игрокам было комфортнее и интереснее играть.