• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление от Mizurae на должность Модератор группы ВКонтакте и Телеграмм

Mizurae

Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Ильгара, 22 года.

Ник на проекте
Mizurae

Привилегия
Игрок

Discord и VK
Discord: _trust_issues__
VK: Личного аккаунта в вк сейчас нет. Если потребуется для работы могу создать. При необходимости парень может выдать доступ к своему аккаунту.

Ваш часовой пояс
UTC +4

Желаемая должность
Модератор группы ВКонтакте и Телеграмм

Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Смогу уделять от 5 часов ежедневно. Я практически всегда нахожусь онлайн с телефона, особенно в телеграме, поэтому проверять чаты и реагировать на сообщения для меня не составит труда.

Расскажите, в чём заключается задача Модератора VK / TG?
Он следит за соблюдением правил в чатах. В случае нарушения правил пользователем модератор вк/тг ограничивает его на какое-то время, либо может дать предупреждение. Также он может спокойно выдать бан пользователю, который нарушил более строгие правила , указанные в описании группы тг.

Почему Вы хотите стать Модератором VK / TG?
О вашем проекте я узнала благодаря своему парню, и он предложил мне попробовать подать заявку. Мне хочется попробовать себя в этой должности, так как у меня уже есть понимание того, как это работает: ранее я занималась подобным, модерируя некоторые дс сервера. Хочу применить свой опыт здесь, чтобы помочь поддерживать порядок и комфорт для общения между юзерами чата.

Имеется ли у Вас опыт модерирования VK / TG?
Прямого опыта работы именно с вк нет, но, как я писала выше, есть опыт модерации дискорд серверов. Суть работы мне понятна, с функционалом тг я знакома, поэтому быстро думаю здесь освоюсь.

Назад
Сверху Снизу