• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

На рассмотрении Проклятые зелья

prosto_segor

Новичок
Согласитесь, странно когда у предмета только одно назначение для конкретной цели.
Я предлагаю расширить функционал проклятого зелья.
Есть 2 основные идеи:

Первая - проклятым зельем можно проклянуть червя из любого измерения, с шансом с него выпадает коллекционный предмет, который можно поместить в "уникальные боссы 2" , так как сейчас там 2 предмета.

Важное дополнение: проклятие червя может совершиться только в мифический ивент потому что тема ивента - это проклятые боссы, ещё не обязательно делать коллекционный предмет, вместо него, можно сделать убийство проклятого червя одной из секреток, которых в последних обновлениях урезали до 4. В этом варианте секретку можно будет с лёгкостью выполнить без сложной прокачки, потому что зелье даётся за "проклят с рождения".

Вторая - из проклятого зелья можно сварить другое зелье в алхимии: если его выпить, то пока оно действует все мобы, которые выпали при копании блоков, будут проклятыми, а с них будет гарантированный х2 дроп (если у игрока будут баффы на х2 дроп с мобов, то дроп будет х4 если шанс прокнет).
Поскольку проклятые зелья падают в основном с лаки блоков и не передаются, зелье будет достаточно редким. Но я не знаю как его назвать и что будет если выпить его в проклятой шахте, тут уже додумайте сами.

Назад
Сверху Снизу