• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Рассмотрено Охотники за головами. BlockMasters

solomka_

Местный
Добавить возможность в BlockMasters назначать награды за убийство игроков. Заказчик формирует запрос в специальном окне на убийство только находящегося онлайн игрока по нику. Максимальная награда определяется самим заказчиком и по его уровню. 7 лвл- награда до 20 000 опыта, 8 лвл- до 30 000 опыта, 9 лвл - до 40 000 опыта, 10-16 лвл- до 50 000 опыта. Формировать запрос можно будет только 1 раз в сутки, к 3 лицу, то есть целью убийства не может быть заказчик или исполнитель. Если цель убийства не умирает в течение 1 суток, то сумму награды за его убийство уходит именно ему. Если данный игрок погибнет от босса или по любым другим причинам, запрос останется по прежнему висеть. При формировании запроса с игрока будет взиматься комиссия в 10% от назначенной им суммы за убийство игрока. То есть если игрок 10 уровня сформирует запрос на убийство игрока он заплатит 55 000 опыта системе.
Такое добавление создаст новый способ заработка опыта, что как по мне очень понравится многим игрокам)))

В принципе не плохо, но так игроки смогут переливать свой опыт другим игрокам через эти самые заказы.
Лично я против охоты за определённым игроком.

Последнее редактирование:
Я долго думал насчет этого и пришел к такому выводу: 1) игроки до 10 +- лвлов особо не переливают опыт друг другу.
2) Игроки если покупают опыт за лк всеравно передают опыт только через киллы.
3) Передача таким образом опыта в большом количестве недоступна, так как заказ на убийство можно оформить лишь 1 раз в сутки до 50 000 опыта.
4) Передача таким способом опыта требует наличие не менее 3 человек, что тоже в какой-то степени неудобно.
Исходя из этого я и предложил свою идею.

Поправка: исполнителями является абсолютно все игроки, кто захочет выполнить заказ. Просто кто первый убьет, тому и засчитают задание.

крутая идея! Не против, но томат просто обнулит блок мастерс и скажет что это вайп

Идея хорошая, но лучше будет, если цену назначать будет система, а не сами игроки. Можно сделать определённого НПС
За.

Назад
Сверху Снизу