• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Рассмотрено Ваеп ево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astrothunder

Местный
Mafia
Здрасте админы и обычные пацаны с даймонда. Не играл год на дв и услышал что сделали реворк экономики но как всегда админы накосячили)). Хочу вкинуть свои идеи к изменению экономики.
1. Удалить нафиг адские бочки у торговца итан. Чем думал человек который отвечает за экономику непонятно. 3 штуки стоят 60б я на 600 лвле стакаю буст 10х и вскрываю бочонок с лавой на 1.4-1.5т. Удалить нафиг
2. Сделать СЛМ(для перцев это сокровище летучей мышы) непередаваемыми ИЛИ урезать бомбы в них (с 2 до 1) также можно поднять шанс на геплы с них(важна штука на самом деле хз зачем их порезали)
3. Удалить кчертям секретную руну на букву Д-детонатор ИЛИ порезать так, чтобы ты кидал бомбы в шахту для того чтобы с бомб получить денег а не для того чтобы найти бочку с этих бомб и лутать по 600-900б(за энд бочку на максималке). Если шо всем пофиг на элитки она нужна чтобы тепнуться туда и запить оледку чтобы получить +0.2 халявные.
4. Поднять цену на наконечних посоха энда у торговца измерения (он стоит 30 жетонов когда на сервере куча энд боссов)
5. Понерфить урон от посохов энда (на самом деле не совсем уверен что это требуется можно спросить еще тестеров которые играют ваеп).
6. В башне за 1 (вроде) сплав ты получаешь 8 афигенных разрушительных бомбочек)) урезать надо бы. За всю весь тавер игрок может получить 10+ сплавов. Это минимум 5 стаков рбшек за башню а за неделю (например люди кидают бомбы под лихорадку) там выходит немало. Конечно люди могут копить на рунапы сапфиры и прочие штуки, но...))
Говорят то чтобы апнуть максималку нужно стать чуть ли не арнольдом шварцнегером но ее апнул михаил хфлексер который никогда не апал ее за фигову кучу лет игры на режиме. Я предлагаю сделать так чтобы после например 590 лвла тебе нужны только БЛОКИ, а цена за блок не будет меняться, НО за получение 600 лвла у тебя откроется навык превосходство(наверное нет смысла его бафать). 7 миллионов блоков на максимальный уровень это смех ты играешь на режиме тюрьма где нужно копать блоки. Поднимите хотябы до 10 лямов как раньше.
Добавьте фильт по питомцам а то чистить по 5+ страниц такое себе.
Будем честны, основная масса игроков играет на вайпе до конца храма, а после нет. До храма куча времени и те, кто метят на топ 1-3 должны выкладываться на полную на вайпе в своей прокачке(руны, посохи и т.п.). Эт я к тому, чтобы урезали кол-во шардов на сервере, тоесть сделать ограничение по бустам шардов с лб (сделать максимальное кол-во 3-5). Да, станет тяжелее, но вы заходите на гриндилку где побеждает тот, у кого сильнее воняет кресло и падмыхи.
Тема написана не в рофл если что просто не всем будут понятны умные слова и духота.

Последнее редактирование:
1. Согласен с адскими бочками, фри деньги на 600 и не только лвле, а то, что продаются по 3 вообще перебор.
3. С детонатором не понятно не много, это механика бочек такая, что они находились когда человек копает блоки, если нерфить это все в усложнение, то можно сделать, чтобы награда с бочки зависела только от лвла, а не от бустера денег.
4. По поводу наконечника не совсем согласен, т.к. есть много вещей, на которые потратить 30 эндер жетонов будет куда выгоднее
5. На самом деле в фарм день VnT сильно ощущается урон от посохов энда на пвп боссах, мб что-то стоит сделать, например что-то на подобие кд на урон от ПЭ в 1 секунду на одного и того же игрока

В целом суть поста понятна, возможно где-то автор не очень корректно передал свои мысли или в целом написал полный бред, но самое главное что он хотел передать - это то, чтобы сделать режим более сложным. В целом, то что у человека может быть 1 миллион шардов на 1 неделе и максимальный уровень как по мне не очень хорошо, потому что режим это в первую очередь для многих игрков - гринд. В целом если отбросить шутки - моё мнение, автор прав и режим нужно усложнить!

Здравствуйте!

Идея рассмотрена. Большая часть данных вещей уже записана в контент план, но в значительно другой форме

На данный момент мы сомневаемся в том, чтобы принять или отклонить Вашу идею, и нам нужно время для принятия окончательного решения.

Так или иначе, мы рады, что Вы стремитесь помочь в развитии проекта!

С уважением,
Игровой продюсер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу