Всех приветствую!
Задумывались ли вы когда-нибудь почему есть руна алчность, имеющая все плюсы в себе, но нет такой же шахтерской руны. Что ж сегодня предлагаю добавить новую уникальную руну:
Руна "Триада"
Минимальный уровень: 541
Тип: Шахтёрская руна
Многие у кого я спрашивал, считают данную руну, как идею, слишком имбалансной поэтому поясню, почему она будет не имбалансной:
1.Дорогой крафт
Данная руна крафтовая, имеет дорогой крафт, и крафтится только на 10 этапе.
2.Урезанные параметры.
Если сравнить параметры каждой руны, что она в себе совмещает, а это Жемчуг, Приманка и Удача то будет заметно, что у этих рун параметры намного лучше чем в данной руне, что не делает данную руну слишком имбалансной.
3. Сам крафт:
Для того, чтобы скрафтить данную руну 2-го уровня, как минимум будет необходимо иметь в инвентаре Жемчуг, Удачу и Приманку II уровня, а соответственно сделать её третьего уровня ещё больше усложнит задачу.
4. Более приемлимые аналоги:
Не смотря на то, что данная руна появится, для многих также более предпочтительным будет детонатор, или эти руны по отдельности чем данная руна, но не отрицаю, что и у неё найдутся свои поклонники.
На этом у меня всё, спасибо за ознакомление!
Задумывались ли вы когда-нибудь почему есть руна алчность, имеющая все плюсы в себе, но нет такой же шахтерской руны. Что ж сегодня предлагаю добавить новую уникальную руну:
Руна "Триада"
| Уровень II | Уровень III |
| Шанс найти лаки блок: x1,25 Возможность собирать лаки блоки: + Шанс найти моба в шахте: 12,5% Шанс получить x2 дроп с моба в шахте: 12,5% Мобы в шахте не атакуют вас: + Бустер шардов: x1.2 | Шанс найти лаки блок: x1.5 Возможность собирать лаки блоки: + Шанс найти моба в шахте: 15% Шанс получить x2 дроп с моба в шахте: 15% Мобы в шахте не атакуют вас: + Бустер шардов: x1.4 |
Тип: Шахтёрская руна
Многие у кого я спрашивал, считают данную руну, как идею, слишком имбалансной поэтому поясню, почему она будет не имбалансной:
1.Дорогой крафт
Данная руна крафтовая, имеет дорогой крафт, и крафтится только на 10 этапе.
2.Урезанные параметры.
Если сравнить параметры каждой руны, что она в себе совмещает, а это Жемчуг, Приманка и Удача то будет заметно, что у этих рун параметры намного лучше чем в данной руне, что не делает данную руну слишком имбалансной.
3. Сам крафт:
Для того, чтобы скрафтить данную руну 2-го уровня, как минимум будет необходимо иметь в инвентаре Жемчуг, Удачу и Приманку II уровня, а соответственно сделать её третьего уровня ещё больше усложнит задачу.
4. Более приемлимые аналоги:
Не смотря на то, что данная руна появится, для многих также более предпочтительным будет детонатор, или эти руны по отдельности чем данная руна, но не отрицаю, что и у неё найдутся свои поклонники.
На этом у меня всё, спасибо за ознакомление!