• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Маленький шахтёр копатель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waveform

Diamond
Diamond
Godfather
Сделайте маленького шахрёта, который за тебя блоки копать будет(э
ти блоки идут в стату), обычный 1 блок в минут, ад 3 блока в минуту, энд 5 блоков, я считаю будет очень топово, а особенно новичкам, которые не могут получить максимальный уровень за 2-3 месяца активной игры. А ещё можно прокачивать лвлы у шахрётов, каждые 5 уровней, он приносит лаки блок или кейсик. А также он перестаёт копать, когда встаёшь в афк более чем на 1 минуту.

Последнее редактирование:
Идея прикольная, баланс есть. Но я думаю, что отклонят, потому что не особо хотят подобный способ фарма блоков. Да и + особо на таких шахтеров никто внимание обращать не будет, потому что даже энд шахтёр максимум приносит 7.2к блоков за 24 часа.

Идея прикольная, баланс есть. Но я думаю, что отклонят, потому что не особо хотят подобный способ фарма блоков. Да и + особо на таких шахтеров никто внимание обращать не будет, потому что даже энд шахтёр максимум приносит 7.2к блоков за 24 часа.
Это просто как приятный бонус, за час если фулл копать 20 в кирке, халявные блоки будут, ну или чуть поиграться с блокам/с у шахтёров. Будет смысл копать больше чем 7кк блоков, типа на статку для себя как-то, шахтёр на дистанции нормально принесёт

Тем более скоро новый биом выйдет, я так пологаю новые лвла будут, можно увеличить кол-во блоков на макс. лвл, как раз шахтёр будет импактить по максимому

Здравствуйте!

Идея отклонена.

К сожалению, Ваша идея не подходит по тем или иным причинам, и мы не можем её принять.

Так или иначе, мы рады, что Вы стремитесь помочь в развитии проекта!

С уважением,
Игровой продюсер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу