• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявка на получение статуса YouTube!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автокликер не кликает а зажимает, не знаю как его использовать на DW :D
Та и +у каждого стримеиа по роблокс есть автокликер -_-

Доброго времени суток! :)
Во-первых, категорически запрещено иметь/демонстрировать и уж тем более использовать и распространять кликеры и другое вредоносное и запрещённое ПО. Удалите и забудьте о них.

Далее вам следует снять ещё 1-2 видео/стрима на проекте и написать в этой теме, чтобы мы посмотрели, имеются ли у вас какие-либо зрители. После этого будет решение по выдаче привилегии, хорошо?

Доброго времени суток! :)
Во-первых, категорически запрещено иметь/демонстрировать и уж тем более использовать и распространять кликеры и другое вредоносное и запрещённое ПО. Удалите и забудьте о них.

Далее вам следует снять ещё 1-2 видео/стрима на проекте и написать в этой теме, чтобы мы посмотрели, имеются ли у вас какие-либо зрители. После этого будет решение по выдаче привилегии, хорошо?
Хорошо...

- на ютубе
- на ютубе
Ещё паралельно в большей степени на твиче стримил ну и рестрим конечно же вот только хз как вам показать этот стрим с DW...

Я не понимаю почему но ютуб скручивает мне +-100 реальных просмотров на трансляциях, на видео тоже скручивает...

На данный момент у вас мало просмотров и активности аудитории
К сожалению, вынужден отказать в выдаче привилегии, однако вы сможете подать заявление заново через 10 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу