• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Идеи

• Автор темы Автор темы PAK2021
  • Дата начала Дата начала

PAK2021

Diamond
Diamond
Mafia
Т.к. в лс мульти не могу оставлю идеи тут

192) Можно сделать что бы артефакты накладывались на самого игрока, а не на предмет, например при смене, активированный распадается, оставляя слот для нового (другого), так будет печаль утраты старого артефакта и для баланса. Можно сделать вещь которая предотвращала потерю старого при снятии или за донат, или связанное с боссами

193) Сделать квесты на блок мастерсе так, что бы за каждый уровень показывало отдельно, а не уровень последнего. То есть когда открывается меню с квестом, за каждую часть квеста отдельный слот, для удобства и прочего.

194) Прокачка артефактов, в пример беру красный и на лопату: выкопай 305 гравия (1 lv), сломай 107 песка и 202 земли (2 lv), сломай 100 тыкв (лопатой именно), 177 каменой земли, 993 песка и т.д., прочка даёт: длительность эффекта, сила эффекта, выше шанс и повышенная цена блоков копая этим предметом или всё сразу. Это лишь примеры, можно ввести ещё смешные шахты, например около 3 и 5 шахтой есть место (с севера от продавца) в которой будут по типу красного песка и песка душ, однослойного снега, травы и прочего

195) Сделать на 15 шахте красный песок, а так же квест с ним, требуемый на 15 уровень (32к его), с таким же шансом (желательно каплю по меньше). Ибо можно выполнить квест на 3 лв локации, имея 13 уровень

196) Добавить редкие вещи с мобов, добываемые примерно 1 к 1001 убийству, с помощью них можно выполнить квесты на 12 уровне (необязательный) на опыт или прикольные вещи, по типу мега артефакты об которых писалось ранее, кейсы или другие вещи которые тоже писались ранее. Это нужно для торговли между высокими уровнями и малыми, ибо 13+ лв не может торговать с лоу, ибо у них ничего нету или уже есть. Шанс такой, что бы пока повышал уровень не все смогли получить. И видно будет кто быстро апался (скорее с читами или бущенка) или нормально проходить полностью. Например с зомби на 1 локации - рука зомби, 3 локация - Шапка мертвеца, 11 - частички кости (Свёкла), 5 - лапки паука (семена арбуза), 7 - запчасть точки (факел).

197) Добавить чёрных зомби на базу тьмы, ибо только белые есть, расизм?

198) Сделать что бы после покупки пропуска (телепорта) цена была ниже, например с 1м до 100к если потеряешь, ну и желательно сделать их разными предметами, ибо то бинты, то сброс скилов, то телепорты, то другие вещи бумагой

199) Сделать что при открытии кейсов нельзя телепортироваться

200) Добавить вещи из кейсов до 13 уровня, а не до 9 (или 8)

192)интересная задумка сделать артефакт на игрока и при этом при смене класса он терялся, однако непонятно в чем смысл этого. Ограничивать игров в выборе класса глупо как по мне. Против.
193)это было бы очень удобно согласен, но мне кажется это лишнее, потому что там достаточно 1 раз пройти игру и уже знаешь сколько и чего нужно по квесту. Нейтрально.
194)крутая идея, за. При прокачки артефактов можно взять увеличение длительности их действия. За.
195)да действительно лучше заменить обычный песок красным и назначить чуть выше опыта за блок, чем за обычный песок. Говоря о квесте копая на 13 шахте особо много песка ненакопаешь, но не суть. За.
196)задумка интересная в плане получения опыта. Можно так фармить опыт. Но это никак не показывает игрок с читами или бущенка. Сама идея крутая, за.
197) не совсем понимаю зачем это вообще, против.
198)как бы я не хотел сказать что я за, но я против.
199)телепортация вообще не мешает открытию кейсов, против.
200)очень бы этого хотелось. За.

И пиши пожалуйста нормальные названия, что это за :"босс говна"

192)интересная задумка сделать артефакт на игрока и при этом при смене класса он терялся, однако непонятно в чем смысл этого. Ограничивать игров в выборе класса глупо как по мне. Против.
193)это было бы очень удобно согласен, но мне кажется это лишнее, потому что там достаточно 1 раз пройти игру и уже знаешь сколько и чего нужно по квесту. Нейтрально.
194)крутая идея, за. При прокачки артефактов можно взять увеличение длительности их действия. За.
195)да действительно лучше заменить обычный песок красным и назначить чуть выше опыта за блок, чем за обычный песок. Говоря о квесте копая на 13 шахте особо много песка ненакопаешь, но не суть. За.
196)задумка интересная в плане получения опыта. Можно так фармить опыт. Но это никак не показывает игрок с читами или бущенка. Сама идея крутая, за.
197) не совсем понимаю зачем это вообще, против.
198)как бы я не хотел сказать что я за, но я против.
199)телепортация вообще не мешает открытию кейсов, против.
200)очень бы этого хотелось. За.
про 197, есть зомби в белой броне, это зомби света. но нету зомби тьмы

Ну в принципе да, можно добавить зомби в чёрной броне для разнообразия

И про кейсы, лут может не выпасть пока ты находился во время конца открытия в другом измерении, так же сделано и на эво если что

Не, я понял. Просто зачем одновременно телепортироваться и открывать кейс, дождаться что-ли сложно)

Это вообще какой режим? Прочитал и ничего не понял. О чём ты?

Назад
Сверху Снизу