Зовут меня Андрей, на момент написания заявки мне 13 полных лет.

Мой ник на сервере: HuRaCaN
Моя привелегия: Mafia

Discord: xDHuRaCaNxD#6484
VK: https://vk.com/id623000906

В будние дни я готов уделять проекту от 3 до 6 часов, в выходные от 4 до 10 часов.

Хелпер должен помогать игрокам проекта и другим работникам проекта, так же он должен мутить нарушителей и искать читеров.

Я принимал участие в роли хелпера на сервере DardOfCraft, так же принимал участие в роли хелпера/администратора на малоизвестных серверах, например BananaCraft, в большинстве случаев я уходил из-за закрытая проекта.

Я должен стать членом команды проекта потому что я готов уделять не малое количество времени проекту, я адекватный, грамотный, вполне хорошо знаю правила проекта, меня сложно вывести из себя, правила я особо часто не нарушаю.

На форуме я наказаний не имею, а вот на сервере всё на много печальнее, на сервере у меня имеются муты и бан, но я уже исправился, и думаю что мне можно дать шанс встать на пост хелпера проекта c;

Ну начнем с самой банальной причины, работники проекта не всегда выдают муты нарушителям, и я хочу помочь проекту уменьшить нарушаемость на сервере.
Во-вторых я хочу увеличить свой опыт, помочь проекту в развитии. Думаю на этом можно закончить.

Меня зовут Андрей, мне 13 лет, учусь я в 7 классе, увлекаюсь кик скутерингом, в Майнкрафт я играю примерно с 2015 года, на DiamondWorld играю с сентября 2020 года. Надеюсь на одобрение заявки)
Думаю на этом можно окончить мою заявку, так что всем удачи!
By HuRaCaN
Последнее редактирование: