• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено яховец+хелперка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вижу, что мнения разнятся, это не дает мне понять, что Вы из себя представляете.
Учитывая, что Ваша заявка мала, в ней имеются речевые ошибки, а также Вы имеете огромное количество наказаний, могу считать, что негативные отзывы о Вас -- верные.

Против.

Вижу, что мнения разнятся, это не дает мне понять, что Вы из себя представляете.
Учитывая, что Ваша заявка мала, в ней имеются речевые ошибки, а также Вы имеете огромное количество наказаний, могу считать, что негативные отзывы о Вас -- верные.

Против.
Ave, просто раньше он токсичил но последнее время он старается исправится

Против!
Очень плохой человек

Копает нюкером когда мало людей на 2-ом призоне ево
Неадекват!

* Настоящая имя - Али, 18 полных лет

* Get_Right

* vk* & Discord: Intention#5721

* Если считать когда наконец удалось создать основной аккаунт, то можно считать что играю с 2019 года

* Был испытательным хелпером 4 года назад на проекте "MineWorld" очень краткий срок, но увы, через неделю сняли из-за возраста(15 должен быть). Исключении не было, да и конфликт огромный в администрации устроили из-за этого. После этого конфликта в администрации, у меня пропало желание становиться частью проекта в различных серверах.

* Опыт я имею, хоть и маленькую. Готов нести полную ответственность за выданные мною наказание.

* Я - обычный человек, хочу попробовать себя в роли хелпера, и хочу понять, какова быть ею на этом проекте.

* Очень много наказании с моей стороны. По правилам, кандидат должен знать Русский язык и иметь микрофон. Я могу писать грамотно на Русском, и понимать некоторые ввиды терминов на этом языке, хоть я и Казах. Микрофон у меня отсутствует, потом могу объяснить что и как

* На форуме я не имею наказании, но в игре у меня их огромное колличество. Где-то 110 мутов, банов нет.

P.S. Заявка суховато, но да ладно
За

Я не буду говорить ЗА или ПРОТИВ.
Но скажу точно, что у тебя очень много мутов, а конкретней 111. Возможно ты исправляешься это хорошо, желаю тебе удачи в твоих начинаниях :3.

Нейтрален, ближе к За.
У игрока много нарушений на проекте, что негативно сказывается в его сторону. Но, так как я имел личный опыт общения с ним, то могу сказать несколько вещей от себя. Хоть Гет и ведет себя в чатах порой неадекватно, когда общаешься с ним лично, заметно, то что он достаточно адекватен. Возможно, стоит дать ему шанс, ведь каждый человек может измениться в лучшую сторону, да и обязанности хелпера проекта могут этому поспособствовать.
Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу