* Настоящая имя - Али, 18 полных лет
* Get_Right
*
vk* & Discord: Intention#5721
* Если считать когда наконец удалось создать основной аккаунт, то можно считать что играю с 2019 года
* Был испытательным хелпером 4 года назад на проекте "MineWorld" очень краткий срок, но увы, через неделю сняли из-за возраста(15 должен быть). Исключении не было, да и конфликт огромный в администрации устроили из-за этого. После этого конфликта в администрации, у меня пропало желание становиться частью проекта в различных серверах.
* Опыт я имею, хоть и маленькую. Готов нести полную ответственность за выданные мною наказание.
* Я - обычный человек, хочу попробовать себя в роли хелпера, и хочу понять, какова быть ею на этом проекте.
* Очень много наказании с моей стороны. По правилам, кандидат должен знать Русский язык и иметь микрофон. Я могу писать грамотно на Русском, и понимать некоторые ввиды терминов на этом языке, хоть я и Казах. Микрофон у меня отсутствует, потом могу объяснить что и как
* На форуме я не имею наказании, но в игре у меня их огромное колличество. Где-то 110 мутов, банов нет.
P.S. Заявка суховато, но да ладно