St1x
Новичок
- Как Вас зовут, сколько Вам лет?
Никита, 16 лет
- Укажите свой ник и привилегию.
конкретно на данный момент привилегия отсутствует
ник: St1x
- Укажите Ваш Discord, ВК.
@saolure (vk) / Pointless silence#2829 (discord)
- Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Проекту я готов уделять не менее 3.5-4часов в день
- Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Хелпер - лицо проекта. Человек, который ПОМОГАЕТ игрокам в течении игрового процесса, а так же в некоторой форме вне игры, на сайте проекта.
Хелпер - человек, который укажет на верный путь, подскажет и выручит в любой момент.
Так же хелпер - это, так сказать, фильтр чата, который следит за чатом, очищает от спама, мусора и гневных игроков, которые как обиженки выписывают в чат.
- Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Уже в течении 2ух лет, с некоторыми перерывами.
- Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Участвовал на вашем проекте, Sunrise, JetMine.
- Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я считаю, что на любом серверы есть читеры, а они есть тот самый паразит, который может жить в любом из нас, живет, убивает нас изнутри, но делает это незаметно, делает это лишь до тех пор пока жертва не станет чресчур слабой, а потом окончательно добивает и рушит иммунитет.
Касается это не только читеров, касается это так же и токсичных игроков, которые в силу своего возраста, иль же психических проблем начинают выписывать в чат нечто уму не постижимое.
Это может уладить лишь активный, умный и понимающий будь то хелпер или же модер, не важно, он не сможет разобраться в конфликте игроков одним лишь мутом, нужно встать на сторону конфликтующих, проникнуться убеждениями, мыслями каждого, объяснить кто не прав в данном конфликте (но изначально выдать мут).
Так вот... к чему столь долгое предисловие, все ради того, чтоб сказать, что я такой как и все? Нет! Писал я этот текст от души, а многие выше или ниже меня в списке заявок писали ради одного - стать на пост ХЕЛПЕРА. Как я считаю - это глупо, ибо писали они скромно, писали не от души, а по заученному ими шаблону.
Я человек - действующий немного иначе, не совсем по шаблону, но и не выхожу за рамки. Я, всегда помогу игроку абсолютно в любой ситуации, а если буду бессилен просто поддержу его словом и пожелаю удачи.
В заключении хочу сказать спасибо всем тем, кто дочитал до этого момента. Значит мой текст вам понравился )) Я этому очень рад.
- Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Был выдан бан, но был выдан по ошибке, пару мутов из-за моей глупости или же из-за того что с горяча высказался. Больше вроде нет
- Почему вы хотите быть частью нашей команды?
Знаю, что команда является крайне сплоченной, веселой, без особых слабостей и пребывая в ней хочу доказать, что это не идеал - хочу доказать, что есть куда стремиться даже столь сильной, крутой и заботливой команде.
- Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Не совсем понимаю суть данного пункта.