• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Ну палучаеца ЮТ+

• Автор темы Автор темы DeRampl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeRampl

YouTube
YouTube
Mafia
Здравствуйте! Пишу спустя 4.5 года игры с ютуб на сервере с просьбой повысить меня до ют+. Было бы очень круто получить ют+ на данном сервере, что бы еще круче стримить и там дальше по тексту :)
У меня все еще присутствует огромное желание посвящать себя всего данному серверу и производить больше крутецкого контента и стримов!!

Здравствуйте! Пишу спустя 4.5 года игры с ютуб на сервере с просьбой повысить меня до ют+. Было бы очень круто получить ют+ на данном сервере, что бы еще круче стримить и там дальше по тексту :)
У меня все еще присутствует огромное желание посвящать себя всего данному серверу и производить больше крутецкого контента и стримов!!

Приветик!
Хочу написать свое мнение о твоей карьеры Ютубера.
Я пришёл на DiamondWorld в конце 2019 году, и ты первый Ютубер который мне понравился именно с этого проекта. У тебя крутой монтаж и крутые стримы (нет раздач для зрителей :D).
Я думаю, что ты достоин YouTube+

Желаю тебе удачи!

Самый лучший стример, один из немногих который не прогнулся под систему "даю 5б за подписку". Контакт с аудиторией, тамада весёлый, конкурсы интересные. Умеет играть кск (ВАЖНО) и не нуб. Жду на ют+, крутышка

За.
+ Старается над своими видяшками, вкладывает душу.
+ Монтаж.
+ Позитивный и адекватный человек.
+ Олд, очень старый игрок, что в 2018 году не нарушал, что и сейчас не нарушает, это уважаемо.

Удачи!!

За.

Крутой стример, должен быть YT+, старается делает крутые видео раз в год ну ладно, делает хайповые превью, и ваще очень позитивный парень, смотрю его стримы каждый день иза его характера.
пишу как его модер.

Самый лучший стример, один из немногих который не прогнулся под систему "даю 5б за подписку". Контакт с аудиторией, тамада весёлый, конкурсы интересные. Умеет играть кск (ВАЖНО) и не нуб. Жду на ют+, крутышка
Ну-ну, не прогнулся :d

"даю 5б за подписку" такое было))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу