• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Ну палучаеца ЮТ+

• Автор темы Автор темы DeRampl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeRampl

YouTube
YouTube
Mafia
Здравствуйте! Пишу спустя 4.5 года игры с ютуб на сервере с просьбой повысить меня до ют+. Было бы очень круто получить ют+ на данном сервере, что бы еще круче стримить и там дальше по тексту :)
У меня все еще присутствует огромное желание посвящать себя всего данному серверу и производить больше крутецкого контента и стримов!!

Здравствуйте! Пишу спустя 4.5 года игры с ютуб на сервере с просьбой повысить меня до ют+. Было бы очень круто получить ют+ на данном сервере, что бы еще круче стримить и там дальше по тексту :)
У меня все еще присутствует огромное желание посвящать себя всего данному серверу и производить больше крутецкого контента и стримов!!

Приветик!
Хочу написать свое мнение о твоей карьеры Ютубера.
Я пришёл на DiamondWorld в конце 2019 году, и ты первый Ютубер который мне понравился именно с этого проекта. У тебя крутой монтаж и крутые стримы (нет раздач для зрителей :D).
Я думаю, что ты достоин YouTube+

Желаю тебе удачи!

Самый лучший стример, один из немногих который не прогнулся под систему "даю 5б за подписку". Контакт с аудиторией, тамада весёлый, конкурсы интересные. Умеет играть кск (ВАЖНО) и не нуб. Жду на ют+, крутышка

За.
+ Старается над своими видяшками, вкладывает душу.
+ Монтаж.
+ Позитивный и адекватный человек.
+ Олд, очень старый игрок, что в 2018 году не нарушал, что и сейчас не нарушает, это уважаемо.

Удачи!!

За.

Крутой стример, должен быть YT+, старается делает крутые видео раз в год ну ладно, делает хайповые превью, и ваще очень позитивный парень, смотрю его стримы каждый день иза его характера.
пишу как его модер.​

Самый лучший стример, один из немногих который не прогнулся под систему "даю 5б за подписку". Контакт с аудиторией, тамада весёлый, конкурсы интересные. Умеет играть кск (ВАЖНО) и не нуб. Жду на ют+, крутышка
Ну-ну, не прогнулся :d

"даю 5б за подписку" такое было))

Однозначно За!
Наверно самый лучший стример на дв, так же очень частые стримы (хоть только в последний месяц), Жду на ют+!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу