Pro100TToRussa
Постоялец
Идея от @Streamer _v1 с некоторыми доработками.
Предлагаю изменить некоторых боссов.
Новые силы боссов:
1. Древний Лучник: -
2. Слизень: -
3. Стальной Страж: можно сделать так что бы когда у него остовалось мало хп он начинал кидать железные блоки в игроков которые наносили крупный урон(3 сердечка в з2).
4. Кошмар: думаю не надо его изменять т.к. он будет доступен всё равно не всем.
5. Близнецы: Не знаю что можно такого добавить им.
6. Повелитель Огня: Добавить на этом боссе пвп, сделать так что бы когда он стрелял огнём появлялась в некоторых местах лава.
7.Паучиха: сделать так что бы она могла выпускать паутину ну или тип этого.
8. Утопленник: -
9. Колдун: при его смерти все негативные эффекты спадают.
10. Смерть: нет изменений.
11. Наездник: сделать так же как и у паучихи, что бы паук мог выпускать паутину и ещё призывал мелких пауков. А наезднику добавить урона.
12. Разбойник: нет изменений.
13. Лавовый Куб: нет изменений.
14. Призрачный охотник: тоже не знаю что можно добавить.
15. Чёрный Дракон: можно сделать так, когда дракон будет регениться и надо ломать кристаллы, вместе с кристаллами будут спавниться и шалкеры которые будут мешать.
16. Гигант: нет изменений.
17. Снежный Монстр: На нём я не был не разу т.к. вот какая идея.. Можно сделать так что бы он замораживал игроков и что бы разморозится надо будет нажимать пробел(какую вы захотите кнопку) и если человек быстро не разморозится то он умрёт от урона заморозки(3 сердечка в секунду, игнорирование брони и рун).
18. Проклятый Легион: уменьшить кол-во волн до 3-х
19. Монстр: сделайте так что бы босса нельзя было багать. Добавить возможность боссу спавнить обычных криперов, по 30хп каждый, уроном в 5сердечек в з5 при взрыве
20. Некромант: Добавить урона, уменьшить хп.
21. Пожиратель тьмы: -
22. Чудовищеще: Добавить урона, сделать саму локацию боссом не плоскую, а с тунелями, уменьшить хп до 200к.
23. Кузнец: добавить боссу возможность кидать болот.
24. Заклинатель: Нет изменений.
25. Мёртвый Всадник: нет изменений.
26. Самурай: Нет изменений.
27. Теневой лорд: нет изменений.
28. Голиаф: добавить возможность голиафу прыгать, при прыжке земля взлетает и наносит урон, равный примерно 5 сердечкам в з5 без рун.
Ну и на остальных боссах я не был.
Предлагаю изменить некоторых боссов.
Новые силы боссов:
1. Древний Лучник: -
2. Слизень: -
3. Стальной Страж: можно сделать так что бы когда у него остовалось мало хп он начинал кидать железные блоки в игроков которые наносили крупный урон(3 сердечка в з2).
4. Кошмар: думаю не надо его изменять т.к. он будет доступен всё равно не всем.
5. Близнецы: Не знаю что можно такого добавить им.
6. Повелитель Огня: Добавить на этом боссе пвп, сделать так что бы когда он стрелял огнём появлялась в некоторых местах лава.
7.Паучиха: сделать так что бы она могла выпускать паутину ну или тип этого.
8. Утопленник: -
9. Колдун: при его смерти все негативные эффекты спадают.
10. Смерть: нет изменений.
11. Наездник: сделать так же как и у паучихи, что бы паук мог выпускать паутину и ещё призывал мелких пауков. А наезднику добавить урона.
12. Разбойник: нет изменений.
13. Лавовый Куб: нет изменений.
14. Призрачный охотник: тоже не знаю что можно добавить.
15. Чёрный Дракон: можно сделать так, когда дракон будет регениться и надо ломать кристаллы, вместе с кристаллами будут спавниться и шалкеры которые будут мешать.
16. Гигант: нет изменений.
17. Снежный Монстр: На нём я не был не разу т.к. вот какая идея.. Можно сделать так что бы он замораживал игроков и что бы разморозится надо будет нажимать пробел(какую вы захотите кнопку) и если человек быстро не разморозится то он умрёт от урона заморозки(3 сердечка в секунду, игнорирование брони и рун).
18. Проклятый Легион: уменьшить кол-во волн до 3-х
19. Монстр: сделайте так что бы босса нельзя было багать. Добавить возможность боссу спавнить обычных криперов, по 30хп каждый, уроном в 5сердечек в з5 при взрыве
20. Некромант: Добавить урона, уменьшить хп.
21. Пожиратель тьмы: -
22. Чудовищеще: Добавить урона, сделать саму локацию боссом не плоскую, а с тунелями, уменьшить хп до 200к.
23. Кузнец: добавить боссу возможность кидать болот.
24. Заклинатель: Нет изменений.
25. Мёртвый Всадник: нет изменений.
26. Самурай: Нет изменений.
27. Теневой лорд: нет изменений.
28. Голиаф: добавить возможность голиафу прыгать, при прыжке земля взлетает и наносит урон, равный примерно 5 сердечкам в з5 без рун.
Ну и на остальных боссах я не был.