• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Компенсация при получении наказания просто так!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KingsWar

Местный
Очень хотелось бы что-бы администрация выдавала наказания верно и по правилам а не просто тому выдал, того обошёл и этому не за что выдал! Я предлагаю сделать компенсацию в виде ЛК на баланс аккаунта игрока которому выдали наказание просто так!

Последнее редактирование:
Очень хотелось бы что-бы администрация выдавала наказания верно и по правилам а не просто тому выдал, того обошёл и этому не за что выдал! Я предлагаю сделать компенсацию в виде ЛК на баланс аккаунта игрока которому выдали наказание просто так!
Против

Наказания не выдаются просто так, это редкие случаи опечаток из-за авто-дополнения ника, которые обычно снимаются в течении первых минут, за что достаточного простого извинения в личные сообщения.

Наказания не выдаются просто так, это редкие случаи опечаток из-за авто-дополнения ника, которые обычно снимаются в течении первых минут, за что достаточного простого извинения в личные сообщения.
Выдаются в 15% случаев +-

Согласен, только лучше что допустим если забанили игрока просто так, то из работы полисмена вычитается (пример) 2% зарплаты в месяц за 1 неверный бан (Если бан на более чем 30 дней), и это идет игроку, а если полисмен снова забанит за просто так (Пример: человек с "типо" киллаурой, а полисмен вместо проверки сразу банит, сразу говорю просто пример),и человек подает на форуме на разбан и ее одобряют, и за этот месяц это уже 2-ой фри бан на 30+д, то полисмену вычитается из зп на 15-50% больше чем в прошлый раз (на рассмотрение администрации/куратора, с возможностью не вычитания), и если полисмен выдает 10 фри банов, как минимум у него: -репутация, выговор, вычитаение из зп деньги).
За

Очень часто происходит так, меня пример: мутили на 30 минут за то что я 1 раз написал в чате, оскорбил человека в глобал чате уродом и меня замутили за неадекватное поведение и флуд, хотя флуда даже не было, как и предупреждения, моих друзей множество раз мутили просто так. На счет банов примерно 5-20% выданы неверно. Так же никогда нельзя забывать про связи, полисмен может в любой момент вызвать на проверку просто так (друг кидает жб и все), у тебя пример находят реплей, (что случалось со мной), и меня тупо банили на 90д за простой реплей который я даже не юзал..... В большинстве случаем таких на проверках происходит бред, даже если бы у меня не было реплея на проверке, я был уверен что меня забанят за автокликер который у меня просто находился в рабочем столе откуда то, не юзая его пару месяцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу