Такс возникла очень крутая идея (как по мне) только что. Хочу ее донести разрабам.
Данная идея будет о крафтах. Очень скудно на сервере с крафтами по этому я хочу чтобы это добавили в будующем ну или хотябы что то похожее.
Короче крафт будет для легендарных предметов. Ну это даже не крафт а улучшение.
У этого улучшения будет 3 уровня. 1 уровень дает автоселл игрокам у которых его нету могут бесплатно получить его на свой легендарный предмет на 1 вайп
2 уровень будет давать буст шардов уже сколько х будет решать вам.
3 уровень будет давать буст денег насчет его х тоже решать вам.
Из чего же будут улучшаться легендарные инструменты?
Они будут улучшаться в зависимости от их уровня. 1 уровень так сказать самый слабый будет улучшаться за железные слитки .
2 уровень будет улучшаться за золотые. Ну а 3 будет за алмазные.
Где же взять эти слитки?
Они будут выпадать с боссов с каким то шансом . ps( если хотите можете добавить их и в обычные кейсы).
Как по мне эта идея будет хорошо так как это еще одна причина для того чтобы провести время на сервере с пользой
Такую идеи если я не ошибаюсь я нигде не видел и как по мне она довольно крутая.
Как будут выглядеть крафты:
Данная идея будет о крафтах. Очень скудно на сервере с крафтами по этому я хочу чтобы это добавили в будующем ну или хотябы что то похожее.
Короче крафт будет для легендарных предметов. Ну это даже не крафт а улучшение.
У этого улучшения будет 3 уровня. 1 уровень дает автоселл игрокам у которых его нету могут бесплатно получить его на свой легендарный предмет на 1 вайп
2 уровень будет давать буст шардов уже сколько х будет решать вам.
3 уровень будет давать буст денег насчет его х тоже решать вам.
Из чего же будут улучшаться легендарные инструменты?
Они будут улучшаться в зависимости от их уровня. 1 уровень так сказать самый слабый будет улучшаться за железные слитки .
2 уровень будет улучшаться за золотые. Ну а 3 будет за алмазные.
Где же взять эти слитки?
Они будут выпадать с боссов с каким то шансом . ps( если хотите можете добавить их и в обычные кейсы).
Как по мне эта идея будет хорошо так как это еще одна причина для того чтобы провести время на сервере с пользой
Такую идеи если я не ошибаюсь я нигде не видел и как по мне она довольно крутая.
Как будут выглядеть крафты: