Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друг я не совсем понимаю, ты что уже не можешь отстоять свою мысль и просто указываешь на то что я не учу русский язык? Я хоть не знаю граматики на отлично, но разговаривать на русском свободно могу.Друг, я не совсем понимаю что ты пишешь. Воспользуйся словарём или правильно составь предложение и мысль.
Лалка сам ты против это топ идея сделаю себе суетолог кто голосует против идите от говна умойтесьПРОТИВ!
- очень похоже на вв сделай что-то своё
- измена префикса на да как то не уникально
+ Прикольно будет изменять префикс
Удачи!
Лалка сам ты против это топ идея сделаю себе суетолог кто голосует против идите от говна умойтесьПротив.
Как минимум префикс раньше покупался отдельно, а если ты хочешь чтобы это добавили как возможность отдельной привилегий то я думаю что это подойдёт для "Mafia+"
Какой же ты слаборазвинутый чел который кроме эво больше режимов не видит а сделай Кланом мне префикс на скайблоке ты тупо Л челНейтрален!
Купи изменение названия кланов и вот тебе префикс)
Мм да я с ВВ задолбал да? Ну да я же на прошлом задании на геймдизайнера сравнивал режим с вв (TNTRUN), это же я прелдогаю идеи с ВВ например эта.Я просто отвечу ебать ты стапид бой на этой земле просто убейся об стену своей тупостью тебя баймак по фактам разкатал а ты целка патриотка в жопу долбишся Вали на свой ВВ заемал ты нас уже
Я ауф суетолог чел а ты никто просто шатапнист бичМм как только ушёл с модерки сразу видно кто ты...
Алло крип, я отстоял свою мысль, ты несёшь полную хрень, если показать нормальному человеку, твои сообщения, то кроме того, что там русские буквы, он не поймёт твоей мысли. Я тебе всё по фактам рассказал, если ты тривиал и не понимаешь моих слов, будь добр не отписывай больше мне на форуме.Друг я не совсем понимаю, ты что уже не можешь отстоять свою мысль и просто указываешь на то что я не учу русский язык? Я хоть не знаю граматики на отлично, но разговаривать на русском свободно могу.