Как знаешь, но заполнение заявки по шаблону, это лучший вариант.
Немного покритикую заявку.
* Заявка сплошным текстом, очень трудно читать. (-)
* Нет вопросов, на которые отвечаешь. (+-)
* Не полностью раскрыта задача хелпера, разве помогать игрокам он не должен? (+-)
* Огромное кол-во нарушений (-)
* Нет дополнительной информации. (-)
* Информация от модератора не самая красочная (-)
Так же останусь категорически против данного кандидата.
Ладно, друг, хотел доп. информацию - держи. В реал лайф учусь в МГУ и сдаю сессию на данный момент, особо интересного и публичного рассказать не могу, личное не буду.
На сервере состоял в топ кланах с 2020 года, всю жизнь пинал Парижей и ДЭшек, которые на данный момент из-за своей слабости хейтят под заявками (q Lin, Xavier, DjeckD).
Чел, которого стафф не любит изза того что открыто выступал против него, и говорил что он не способен продуктивно работать (сейчас думаю +- также но попробую что-нибудь поменять)
Основатель одного из сильнейших кланов на данный момент. Знаком с большинством старых известных личностей на дв, которые могут доказать если найдешь их контакты (ку кентам
@Sdth @Agarckov228 @Allorr @Ninja_Yk @Yakov_Medvedev @yamaharacer365 @Wakz @Lipton @4ayok @by_Mack @Stepfather @nano91 @NuTiPoBiTcH @СТЭСИК дальше писать не буду, погуглишь
)
Основатель организации на дв, следящей за деятельностью отдела модерации и занимающейся снятием с должности/получением выговоров за свои нарушения, компромата у нас на весь стафф достаточно (членам ЖФБК ку)
Лично общался со всеми ютуберами, которые в последнее время заходили на сервак и помогал им с продвижением для видоса, что, очевидно, помогало серверу поднять хоть какой-то онлайн.
Находясь на должности с февраля месяца знаю все правила и обязанности членов персонала лучше всех, кто сейчас находится на должности (челы кто в стаффе вспомните аттестацию летом, как вы так мало баллов набирали жесть)
Помогал помощнику куратора составлять аттестацию сотрудников, а именно прятать читы для модераторов с Ямахой.
Помогал прошлому старшему Куратору, на данный момент часто фиксирую все баги 2го эво и скидываю их Томату плюс помогаю ему с некоторыми личными просьбами. (ибо тестеры не могут в свою работу, к сожалению)
Спидранил работу всей модерации дискорда за день вместе с Ямахой.
И это первое что в голову пришло за 5 минут +-, если что погуглишь.
Далее: не можешь прочитать 10 строчек текста? Тут своего рода эссе, нет каких то разделений на темы чтобы я для тебя проставлял абзацы. То, что на данный момент большинство пишет заявки по шаблону и одна заявка от другой ничем не отличается - скорее плохо, чем хорошо. Куда по твоему делись красивые заявки, какие были весной 2020го? Или тебя тогда еще не было на форуме? (регистрация декабрь 2021)
Учачи