Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чо ты несёшь, стак, думаешь, что модераторы не знают?)Привет, TouchTheSky.
Как дела у тебя? Всё хорошо?
Я еще не забыл, как ты мне спалился, что у тебя аккаунт в бан за читы.
Хочу дать знак Старшему Куратору, что не нужно принимать данного человека).
Хочу узнать твоё мнение, друг, почему ты думаешь, что я обманываю В каком месте тут обман?Привет, TouchTheSky.
Как дела у тебя? Всё хорошо?
Я еще не забыл, как ты мне спалился, что у тебя аккаунт в бан за читы.
Хочу дать знак Старшему Куратору, что не нужно принимать данного человека).
Твоё мнение, ничего против него не имею, ты со мной не знаком, если бы не заявка на хелпера, то ты бы не знал моего имени, а делаешь такие оскорбительные выводы, ну ладно, повторюсь, твоё мнение.Максимально против данного кандидата, я думаю многие люди знакомые с его натурой согласятся, его не то что категорически нельзя брать в стафф, а просто иметь какой-то выход в мир.
Максимально против.
Это основной аккаунт. Спасибо за поддержку, и довериеПривет!
Несмотря на хейт чел адекватно отвечает, а если это мультиаккаунт, то сначала нужны доказательства.
Останусь за.
❀Как Вас зовут, сколько Вам лет?
-Михаил, 16 лет
❀Укажите свой ник и привилегию.
-SpxceDream, Mafia
❀Укажите Ваш Discord, ВК.
-Discord - hollowinsideme#6666 | VK - @touchtheskyyyy
❀Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC).
-UTC +2
❀Сколько времени вы готовы уделять проекту?
-От 3 до 12 Часов.
❀Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
-Хелпер должен помогать игрокам, в этом и есть суть "Хелпера", что переводится как "Помощник", так же Хелпер должен очищать чат от Нарушителей.
❀Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
-Аккаунт зарегистрирован 4 Декабря 2021 года, чаще всего играю на решиме "PrisonEvo", иногда отдыхаю на режиме "Prison OP".
❀Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
-Опыта совсем нет, но хочу его получить на этом сервере!
❀Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
-Я считаю, что я Адекватный, добрый, отзывчивый, уравновешенный игрок проекта♥
❀Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
-Есть муты, определённое кол-во не знаю, но они точно есть. Так же есть 1 бан (Разбанили)
❀Почему вы хотите быть частью нашей команды?
-Хочу встать на пост "Хелпер", чтобы очищать чат от Нарушителей, играю очень часто, и очень часто вижу нарушителей, которые не получают мут, ночью например. Так же я считаю, что коллектив сервера дружелюбный, и очень хороший, хочу стать частью данного сервера!
❀Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
-Учусь в 11 классе, хочу поступить в универ, люблю смотреть аниме в жанрах Психология, романтика и тд ♥
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЭТОГО ЗАЯВЛЕНИЯ НА ХЕЛПЕРА.❀Как Вас зовут, сколько Вам лет?
-Михаил, 16 лет
❀Укажите свой ник и привилегию.
-SpxceDream, Mafia
❀Укажите Ваш Discord, ВК.
-Discord - hollowinsideme#6666 | VK - @touchtheskyyyy
❀Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC).
-UTC +2
❀Сколько времени вы готовы уделять проекту?
-От 3 до 12 Часов.
❀Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
-Хелпер должен помогать игрокам, в этом и есть суть "Хелпера", что переводится как "Помощник", так же Хелпер должен очищать чат от Нарушителей.
❀Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
-Аккаунт зарегистрирован 4 Декабря 2021 года, чаще всего играю на решиме "PrisonEvo", иногда отдыхаю на режиме "Prison OP".
❀Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
-Опыта совсем нет, но хочу его получить на этом сервере!
❀Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
-Я считаю, что я Адекватный, добрый, отзывчивый, уравновешенный игрок проекта♥
❀Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
-Есть муты, определённое кол-во не знаю, но они точно есть. Так же есть 1 бан (Разбанили)
❀Почему вы хотите быть частью нашей команды?
-Хочу встать на пост "Хелпер", чтобы очищать чат от Нарушителей, играю очень часто, и очень часто вижу нарушителей, которые не получают мут, ночью например. Так же я считаю, что коллектив сервера дружелюбный, и очень хороший, хочу стать частью данного сервера!
❀Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
-Учусь в 11 классе, хочу поступить в универ, люблю смотреть аниме в жанрах Психология, романтика и тд ♥
Спасибо, за необоснованный отзыв, от всей банды крутых челиксов ♥КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЭТОГО ЗАЯВЛЕНИЯ НА ХЕЛПЕРА.
Хочешь аргументов? Можешь посмотреть предыдущие ответы пупсик мой. Я не хочу копировать от туда и тратить время. Просто быстренько потролить тебя и всеСпасибо, за необоснованный отзыв, от всей банды крутых челиксов ♥
Когда будет какой-то хороший аргумент, еще раз зайди на мою заявку♥
Хочу узнать твоё мнение, друг, почему ты думаешь, что я обманываю В каком месте тут обман?
Держи в курсе ♥ Я никого не обманывал.Посмотреть вложение 6899
@Nikitos7773 Это мое последнее сообщение в этой заявке. Человек как видишь сам в ДС признается, что у него есть аккаунт который в бане за читы)
Потроллить Абсолютно весь хейт ранее не оправдан. Или ты хочешь сказать, что "Вот вы видели он плохой, люди которые видели согласятся!" - аргумент? Бред, не пиши пожалуйста под моей заявкой, и передай всей шайке, чтоб не писали ♥Хочешь аргументов? Можешь посмотреть предыдущие ответы пупсик мой. Я не хочу копировать от туда и тратить время. Просто быстренько потролить тебя и все
Ты себе шансы угробил этом сообщением парень, по ответам я думал ещё что ты плюс минус нормальный и остался бы равнодушным, но после этого я категорически Против.Потроллить Абсолютно весь хейт ранее не оправдан. Или ты хочешь сказать, что "Вот вы видели он плохой, люди которые видели согласятся!" - аргумент? Бред, не пиши пожалуйста под моей заявкой, и передай всей шайке, чтоб не писали ♥
Спасибо за драгоценное мнение, постараюсь тебе угодить на хелперке!♥Ты себе шансы угробил этом сообщением парень, по ответам я думал ещё что ты плюс минус нормальный и остался бы равнодушным, но после этого я категорически Против.
Что он там написал? Челы просто пишут что против без аргументов в надежде что SpxceDream не возьмут на хелпера. Они просто фанатеют он него вот и всё...Ты себе шансы угробил этом сообщением парень, по ответам я думал ещё что ты плюс минус нормальный и остался бы равнодушным, но после этого я категорически Против.
Учту твоё мнение, но по-моему белый красивее смотрится :в В следующий раз попробую зелёным!Ты клевый индивидуум поэтому я
ЗА!
Но если чё то ещё будешь писать на форум пиши хотя бы зелёным цветом, а то глаза болят