Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ладно.Не написано имя. (-)
Скопирован ответ на один из вопросов. (-)
Врёт, когда его в этом подловили. (-)
Против!
Тогда как Вы объясните то, что ответ на вопрос "В чём заключается задача Хелпера" совпадает с моим ответом слово в слово, даже запятые в тех же местах, при том что мой ответ насколько я знаю существенно отличается от ответов большинства других кандидатов на должность Хелпера?я не ничего у вас не копировал.
как бы задачи хелпера на сервере,должны примерно у всех быть похожи,так как они для всех одинаковы ,_, ,грамматические ошибки есть,потому что ночью писал,голова не особо работала ,_,
если честно сказать,то я его увидел у reym,я просто решил посмотреть как правильно составить тему.Тогда как Вы объясните то, что ответ на вопрос "В чём заключается задача Хелпера" совпадает с моим ответом слово в слово, даже запятые в тех же местах, при том что мой ответ насколько я знаю существенно отличается от ответов большинства других кандидатов на должность Хелпера?
Солидарен с данным мнением.
я вас услышал.Солидарен с данным мнением.
Заявление должно быть написано самостоятельно, этим вы проявляете свое умение мыслить.
С уважением, бывший Модератор проекта.
Если это заявление отклонят, то повторное заявление вы сможете подать только через 30 дней.я вас услышал.
у меня есть возможность снова подать заявку,но полностью переделанную?
хорошо,я вас понял,спасибо,я учту все свои ошибки.Если это заявление отклонят, то повторное заявление вы сможете подать только через 30 дней.
Если Вы всё таки хотите стать Хелпером, то советую в следующий раз не врать по крайней мере так нагло, как в этой теме (*тык*).если честно сказать,то я его увидел у reym,я просто решил посмотреть как правильно составить тему.
Согласен с мнением хелпера, удачи)Не написано имя. (-)
Скопирован ответ на один из вопросов. (-)
Врёт, когда его в этом подловили. (-)
Против!