Моя идея состоит в том что б ввести ежедневную строку выкопанных блоков, код можно взять с ДП заданий и вывести его в интерфейс. Таким образом будет легче отслеживать количество блоков выкопанных за сутки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1) игроку легче отслеживать и определять количество блоков выкопаное за определенное количество времени1) Чем эта функция вам поможет?
2) Почему нельзя заскринить начало копания и конец?
3) Почему нельзя с ДП смотреть?
Против.
PrintScreen на клавиатуре много ест? Не слышал что производительность от наличия определённой кнопки на клавиатуре.1) игроку легче отслеживать и определять количество блоков выкопаное за определенное количество времени
2)для людей с слабым компьютеромто занимает много времени и лишняя суета
3) Не каждый день дают ДП с блоками.
Если у человека нет "Яндекс диска"?PrintScreen на клавиатуре много ест? Не слышал что производительность от наличия определённой кнопки на клавиатуре.
*Дополнение*Если у человека нет "Яндекс диска"?
ГуглДиск, МайлДиск, другие диски? Скрин в памяти комьютера? Скрин на сайте через приложения, которые скринят?Если у человека нет "Яндекс диска"?
Для слабых компьютеров это очень большая морока, например как я, если у меня открыт браузер, дискорд и Майн он виснет, если я сделаю скрин у меня просто Майн вылетит.ГуглДиск, МайлДиск, другие диски? Скрин в памяти комьютера? Скрин на сайте через приложения, которые скринят?
В таких клавиатурах пишут комбинации, которые исполнят данную клавишу? Экранная клавиатура?
Это уже твои проблемы. Почему бы не предложил мод на кликер или уже встроенный на сервер босс таймер?Для слабых компьютеров это очень большая морока, например как я, если у меня открыт браузер, дискорд и Майн он виснет, если я сделаю скрин у меня просто Майн вылетит.
Вам так обязательно докопаться до всего что движется? Мне не удобно работать с дискордом в браузере так как он не ловит мой микрофон. Моя идея поможет продвинуть интерфейс, думаю игроку будет приятно играть с хорошим интерфейсом, да и кодерам сервера это большого труда не составит.Это уже твои проблемы. Почему бы не предложил мод на кликер или уже встроенный на сервер босс таймер?
Дискорд можно и использовать в браузере. Установи моды на ограничение нагрузки майнкрафта и не будет вылетать. Так же можно установить улучшающие производительность. Уменьшить выделение памяти на браузер или использовать другой, который ест меньше. Вылетает из-за большой нагрузки. Не решая проблему самому, мало кто тебе поможет.
Идея нормальная, зачем ты её засираешь?Это уже твои проблемы. Почему бы не предложил мод на кликер или уже встроенный на сервер босс таймер?
Дискорд можно и использовать в браузере. Установи моды на ограничение нагрузки майнкрафта и не будет вылетать. Так же можно установить улучшающие производительность. Уменьшить выделение памяти на браузер или использовать другой, который ест меньше. Вылетает из-за большой нагрузки. Не решая проблему самому, мало кто тебе поможет. Да и кто виноват что твоя микроволновка не даёт такой производительности?
ЗаМоя идея состоит в том что б ввести ежедневную строку выкопанных блоков, код можно взять с ДП заданий и вывести его в интерфейс. Таким образом будет легче отслеживать количество блоков выкопанных за сутки.
Любят темы зисиратьЗа, но уже было 2 таких же темы.
Нет, я предложил идею и способ ее осуществить, нежели другие просто предложили сделать это.Любят темы зисирать
Я не про тебя, ты топНет, я предложил идею и способ ее осуществить, нежели другие просто предложили сделать это.