• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Выкопанные блоки за сутки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morphine

Diamond
Diamond
Godfather
Моя идея состоит в том что б ввести ежедневную строку выкопанных блоков, код можно взять с ДП заданий и вывести его в интерфейс. Таким образом будет легче отслеживать количество блоков выкопанных за сутки.

1) Чем эта функция вам поможет?
2) Почему нельзя заскринить начало копания и конец?
3) Почему нельзя с ДП смотреть?

Против.

1) Чем эта функция вам поможет?
2) Почему нельзя заскринить начало копания и конец?
3) Почему нельзя с ДП смотреть?

Против.
1) игроку легче отслеживать и определять количество блоков выкопаное за определенное количество времени
2)для людей с слабым компьютеромто занимает много времени и лишняя суета
3) Не каждый день дают ДП с блоками.

1) игроку легче отслеживать и определять количество блоков выкопаное за определенное количество времени
2)для людей с слабым компьютеромто занимает много времени и лишняя суета
3) Не каждый день дают ДП с блоками.
PrintScreen на клавиатуре много ест? Не слышал что производительность от наличия определённой кнопки на клавиатуре.

Если у человека нет "Яндекс диска"?
ГуглДиск, МайлДиск, другие диски? Скрин в памяти комьютера? Скрин на сайте через приложения, которые скринят?
В таких клавиатурах пишут комбинации, которые исполнят данную клавишу? Экранная клавиатура?

ГуглДиск, МайлДиск, другие диски? Скрин в памяти комьютера? Скрин на сайте через приложения, которые скринят?
В таких клавиатурах пишут комбинации, которые исполнят данную клавишу? Экранная клавиатура?
Для слабых компьютеров это очень большая морока, например как я, если у меня открыт браузер, дискорд и Майн он виснет, если я сделаю скрин у меня просто Майн вылетит.

Для слабых компьютеров это очень большая морока, например как я, если у меня открыт браузер, дискорд и Майн он виснет, если я сделаю скрин у меня просто Майн вылетит.
Это уже твои проблемы. Почему бы не предложил мод на кликер или уже встроенный на сервер босс таймер?
Дискорд можно и использовать в браузере. Установи моды на ограничение нагрузки майнкрафта и не будет вылетать. Так же можно установить улучшающие производительность. Уменьшить выделение памяти на браузер или использовать другой, который ест меньше. Вылетает из-за большой нагрузки. Не решая проблему самому, мало кто тебе поможет. Да и кто виноват что твоя микроволновка не даёт такой производительности?

Это уже твои проблемы. Почему бы не предложил мод на кликер или уже встроенный на сервер босс таймер?
Дискорд можно и использовать в браузере. Установи моды на ограничение нагрузки майнкрафта и не будет вылетать. Так же можно установить улучшающие производительность. Уменьшить выделение памяти на браузер или использовать другой, который ест меньше. Вылетает из-за большой нагрузки. Не решая проблему самому, мало кто тебе поможет.
Вам так обязательно докопаться до всего что движется? Мне не удобно работать с дискордом в браузере так как он не ловит мой микрофон. Моя идея поможет продвинуть интерфейс, думаю игроку будет приятно играть с хорошим интерфейсом, да и кодерам сервера это большого труда не составит.

Дискорд можно и использовать в браузере. Установи моды на ограничение нагрузки майнкрафта и не будет вылетать. Так же можно установить улучшающие производительность. Уменьшить выделение памяти на браузер или использовать другой, который ест меньше. Вылетает из-за большой нагрузки. Не решая проблему самому, мало кто тебе поможет. Да и кто виноват что твоя микроволновка не даёт такой производительности?
Идея нормальная, зачем ты её засираешь?
Ещё предлагаю возможность, смотреть сколько выкопал блоков за неделю.

Моя идея состоит в том что б ввести ежедневную строку выкопанных блоков, код можно взять с ДП заданий и вывести его в интерфейс. Таким образом будет легче отслеживать количество блоков выкопанных за сутки.
За

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу