DiamondTalk где будут говорить что добавять в новой обнове как в BrawlTalk. Поставите фогоста как паулу а никитоса как дэни а томат как фрэнк будет появлятся редко
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Получается придётся жестикулировать, как будто у меня припадок?DiamondTalk где будут говорить что добавять в новой обнове как в BrawlTalk. Поставите фогоста как паулу а никитоса как дэни а томат как фрэнк будет появлятся редко
Можно и без веб-камеры, просто обзор добавленного.Получается придётся жестикулировать, как будто у меня припадок?
Да, я понимаю, я это поддерживаю, как видишь первый шаг в этом плане - это создание ченджлогов, надеюсь это понравилось игрокам.Можно и без веб-камеры, просто обзор добавленного.
13 различным игрокам нравится. Можно к трейлеру EVO добавить change log'и и показывать не всё сразу, а по расположению change log'овДа, я понимаю, я это поддерживаю, как видишь первый шаг в этом плане - это создание ченджлогов, надеюсь это понравилось игрокам.
Ну вот это будет актуально в ближайшее время.13 различным игрокам нравится. Можно к трейлеру EVO добавить change log'и и показывать не всё сразу, а по расположению change log'ов
К тому же можно так оставить след для игроков (если оставить даймонд толк), который запомнится им. Вайпы не часто, а обзоры – приятно. Не было бы монитизации русским на YouTube, то можно с этого и зарабатывать можно.
И ещё лучше трейлер обновлений загрузить на Youtube сервера (ну и создать ютуб сервера), ведь там лучше смотрится, чем в ВК. Через YouTube можно писать посты через вкладку сообщество и информировать так игроков.
Посмотреть вложение 8758
что такое такое ченджлоги?Да, я понимаю, я это поддерживаю, как видишь первый шаг в этом плане - это создание ченджлогов, надеюсь это понравилось игрокам.
Насколько я понимаю, это /update, возможно ошибаюсь.что такое такое ченджлоги?
Список изменений на серверечто такое такое ченджлоги?