Спасибо, я зналвсе, можно лайки убирать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, я зналвсе, можно лайки убирать
ЗабылиВидео где?
Как так (Забыли
Дискорд. Сервер дв. Канал MediaКак так (
Ссылка на видео есть в моем сообщениеКак так (
Арсений, я думаю меня многие поддержат, прошу вас от лица неравнодушных людей, продолжайте снимать видеоролики на свой канал, нам нужен этот базованный кринжВот от моего лица если кому надо, но я часть хорея не записал
че, я по фанчику залилАрсений, я думаю меня многие поддержат, прошу вас от лица неравнодушных людей, продолжайте снимать видеоролики на свой канал, нам нужен этот базованный кринж
Я брал за образец базы видеоролики про какого-то "теутори", большего кринжа я за последние лет 40 не видел, кринжометр зашкаливаетче, я по фанчику залил
Такое я заливал для сокланов, а не на общее обозрение. Смешные моменты, не большеЯ брал за образец базы видеоролики про какого-то "теутори", большего кринжа я за последние лет 40 не видел, кринжометр зашкаливает
я в душе не чаю кто такой "торт", но уровень кринжовой базы запредельный, одобряюИ вообще, торт легенда
Нет, я слабакОбгонишь его?
ПечальноНет, я слабак
Даже ютуберы по майнкрафту так не байтят..Вот от моего лица если кому надо, но я часть хорея не записал
Оценивать людей по копке блоков? Хыхыухухыххыхмхмхиххи
ДааДаже ютуберы по майнкрафту так не байтят..