Если честно я не знал что так можно зделать.На форуме есть раздел прошений к администрации, в котором можно перенести основной аккаунт, чисто для приличия могли бы сделать это
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если честно я не знал что так можно зделать.На форуме есть раздел прошений к администрации, в котором можно перенести основной аккаунт, чисто для приличия могли бы сделать это
Поработайте над своей грамотностью и пунктуацией. Удачи!Если честно я не знал что так можно зделать.
Русский не мой родной язык и я успею еще ее подтянуть.Удачи!Поработайте над своей грамотностью и пунктуацией. Удачи!
А конечно устал говорить но мультиаккаунтау меня нету...Я потерял доступ к прошлому аккаунту и никаких нарушений там не имелось.Я не могу вспомнить даже ник...Привет.
Вы мало играете на проекте, используете мультиаккаунт тем самым нарушая правила проекта.
Против
Советую написать в раздел "прощение к администрации" и попросить забанить забытый аккаунт и сделать этот основным, либо за 150 рублей восстоновить забытый аккаунт. Удачи)А конечно устал говорить но мультиаккаунтау меня нету...Я потерял доступ к прошлому аккаунту и никаких нарушений там не имелось.Я не могу вспомнить даже ник...
Согласен, подписываюсь под каждой базой.Против, вы на прямую признались в том, что вы играет с мультиаккаунта. Так же я поддерживаю комментарии от других игроков по поводу вашей грамотности и активности на проекте.
Ладно, веня. Я тоже базаСогласен, подписываюсь под каждой базой.
Тут надо проводить экспертизу, 30% думаю будет, но неуверенЛадно, веня. Я тоже база
Солидарен с данным мнением.В стаффе большинство людей русские, и как ты собираешься с ними работать?
Поскольку я помню, одно из требований для приема на данную должность это работа в команде, как вы будете с ними работать если вы их ненавидите ? Вот лично я после ваших слов не особо хочу с вами сотрудничать.
СолидаренВ стаффе большинство людей русские, и как ты собираешься с ними работать?
Поскольку я помню, одно из требований для приема на данную должность это работа в команде, как вы будете с ними работать если вы их ненавидите ? Вот лично я после ваших слов не особо хочу с вами сотрудничать.
Посмотреть вложение 8190
Ну тут это работает немного в другую сторону, данный персонаж как я понимаю просто "малолетний"(Я не несу цели оскорбить, для меня данное выражение означает то, что человек не в силу возраста( это важно) выдаёт крайне странное мнение/выводы(из того что я видел), а в силу своей развитости, и как говорил один прекрасный человек, может таким и оставаться до седых прядей), почитав пару его высказываний, мне всё стало очевидно, адепт прекрасного культа "Ви все рашисты, Слава украине" и прочее, когда человек скорее-всего даже не знает, что это была кричалка УПА, но это то ладно, но выдавать в общество такое, ну это просто бред, выделять кого-то по национальному признаку и говорить что "я имею право быть русофобом потому что я убеждён , и что есть украинофобы"- это просто бред, что одно шуе,что другое, базой является в данном вопросе то, что нет плохих национальностей , есть плохие люди и быть каким-либо фобом , думаю по мнению многих людей является полным бредом.В стаффе большинство людей русские, и как ты собираешься с ними работать?
Посмотреть вложение 8190
Забыл добавить, Ави, ты прав.Ну тут это работает немного в другую сторону, данный персонаж как я понимаю просто "малолетний"(Я не несу цели оскорбить, для меня данное выражение означает то, что человек не в силу возраста( это важно) выдаёт крайне странное мнение/выводы(из того что я видел), а в силу своей развитости, и как говорил один прекрасный человек, может таким и оставаться до седых прядей), почитав пару его высказываний, мне всё стало очевидно, адепт прекрасного культа "Ви все рашисты, Слава украине" и прочее, когда человек скорее-всего даже не знает, что это была кричалка УПА, но это то ладно, но выдавать в общество такое, ну это просто бред, выделять кого-то по национальному признаку и говорить что "я имею право быть русофобом потому что я убеждён , и что есть украинофобы"- это просто бред, что одно шуе,что другое, базой является в данном вопросе то, что нет плохих национальностей , есть плохие люди и быть каким-либо фобом , думаю по мнению многих людей является полным бредом.
P.S. Наконец-то я закончил, всем спасибо кто прочёл.