Почему так предвзято?Сняли бедного с должности сотрудника за покрывательство багаюзера, но да ладно, не грусти))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему так предвзято?Сняли бедного с должности сотрудника за покрывательство багаюзера, но да ладно, не грусти))
все кик из клана,меня не добавил в списокСамые лучшие:
@maxxim0202
@SpxceDream
@0Xomka0
@Xoonies
@Pashenka
@noldor245302
@DjeckD
@NyashMyash99
@ProdyWorrydy
@Yonic_YT
@_av1_
@SVISUS_VLAD
@Kariros
@Vitalyyyy
@Nikitos7773
@3aDay
@Wakz
@Allorr
Ну и вроде все
Худшие :
@_Foghost_
@Venuacoc23
Ещё бы пруди в лучших челов записывать)@EnDeR_SNeG @PavlushaTkachev @KH9I3b__ @MercyIzReal @ProdyWorrydy @Nikitos7773
@_Foghost_ @KaaeF
Крутые челы, люблю их
Ну я понял тебя. Я обижен
Самолюбие - залог успеха
Забыл ещё про 1 лучшего( @ElectroYTСамые лучшие:
@maxxim0202
@SpxceDream
@0Xomka0
@Xoonies
@Pashenka
@noldor245302
@DjeckD
@NyashMyash99
@ProdyWorrydy
@Yonic_YT
@_av1_
@SVISUS_VLAD
@Kariros
@Vitalyyyy
@Nikitos7773
@3aDay
@Wakz
@Allorr
Ну и вроде все
Худшие :
@_Foghost_
@Venuacoc23
Жиза мутить за капс@2Nets_DEN78 (С модеркой, братик)
@FlowGhool @VoltZXC (Хоть ты меня и кинул в чс, но ты все ещё мое солнышко) @AZero_09 @HoreiTOP @PavlushaTkachev @MercyIzReal @KaaeF @_Foghost_ @_Reym_ @HappyMyLove @NyashMyash99 и весь остальный состав. Вы умнички, солнышки. Здесь собраны как и большие администраторы, так и обычный персонал. Но, я обещаю, что каждый из этого списка будет хотя бы модератором.
@TheAzirz_ (Тоже хочу выделить. Представляете, он за КАПС мутит!!)
Из игроков выделю тоже пару солнышек - @PAK2021 @2006kolyan @Testerss . Да и все. Все остальные игроки тоже крутышки. Если какуе-то крутышку забыл я то извиняйте(
Апелляцию на форум и делов тоЖиза мутить за капс Посмотреть вложение 8361
@3eDpoTuKtop1gg, я тебя забыл, извини (@2Nets_DEN78 (С модеркой, братик)
@FlowGhool @VoltZXC (Хоть ты меня и кинул в чс, но ты все ещё мое солнышко) @AZero_09 @HoreiTOP @PavlushaTkachev @MercyIzReal @KaaeF @_Foghost_ @_Reym_ @HappyMyLove @NyashMyash99 и весь остальный состав. Вы умнички, солнышки. Здесь собраны как и большие администраторы, так и обычный персонал. Но, я обещаю, что каждый из этого списка будет хотя бы модератором.
@TheAzirz_ (Тоже хочу выделить. Представляете, он за КАПС мутит!!)
Из игроков выделю тоже пару солнышек - @PAK2021 @2006kolyan @Testerss . Да и все. Все остальные игроки тоже крутышки. Если какуе-то крутышку забыл я то извиняйте(
Аппеляции смотрит администрация, ку, отвечают по неделе-две
Ответили в течении суток, ты о чём?Аппеляции смотрит администрация, ку, отвечают по неделе-две