Как Вас зовут и сколько вам лет?
Леонид, 18 лет
Какой у Вас ник на проекте?
lionzor
Какая у Вас привилегия на сервере?
Игрок
Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
дс KoG2084#2839 вк нету
Укажите Ваш часовой пояс
UTC-3
Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
В сфере модерации опыта нету
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
По поводу блокировок или нарушений на сервере, их не было ни разу. Почему хочу стать хелпером, я люблю справедливость, когда все получают поровну, что плохие что хорошие, потому что это правильно. Иногда замечаю на проекте людей не очень приятных, которые портят игру остальным, своим спамом или обзывательсвами и при этом нету хелперов, обидно иногда. Сам с таким сталкивался. На сервере аккаунту лет 5.
Да, я прочитал и понимаю это
Да
Леонид, 18 лет
Какой у Вас ник на проекте?
lionzor
Какая у Вас привилегия на сервере?
Игрок
Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
дс KoG2084#2839 вк нету
Укажите Ваш часовой пояс
UTC-3
Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
В сфере модерации опыта нету
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
По поводу блокировок или нарушений на сервере, их не было ни разу. Почему хочу стать хелпером, я люблю справедливость, когда все получают поровну, что плохие что хорошие, потому что это правильно. Иногда замечаю на проекте людей не очень приятных, которые портят игру остальным, своим спамом или обзывательсвами и при этом нету хелперов, обидно иногда. Сам с таким сталкивался. На сервере аккаунту лет 5.
Да, я прочитал и понимаю это
Да