• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление на Хелпера от lionzor

lionzor

Новичок
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Леонид, 18 лет

Какой у Вас ник на проекте?
lionzor

Какая у Вас привилегия на сервере?
Игрок

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
дс KoG2084#2839 вк нету

Укажите Ваш часовой пояс
UTC-3

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
В сфере модерации опыта нету

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
По поводу блокировок или нарушений на сервере, их не было ни разу. Почему хочу стать хелпером, я люблю справедливость, когда все получают поровну, что плохие что хорошие, потому что это правильно. Иногда замечаю на проекте людей не очень приятных, которые портят игру остальным, своим спамом или обзывательсвами и при этом нету хелперов, обидно иногда. Сам с таким сталкивался. На сервере аккаунту лет 5.

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Приветствую!

Часовой пояс точно UTC -3, а не UTC +3 (Московский часовой пояс - это +3)
Хочу обратить внимание, что вк обязателен, а также не указан тг, который также необходимым для связи. Не уверен, что ДС старого формата является актуальным.
Мне понравился текст в дополнительной информации, но хотелось бы отметить, что есть команда /report ник, чтобы подать жалобу на игрока.

В любом случае, удачи!

Привет!
Если вы не прочитали главные пункты для подачи заявления на должность то я не понимаю как вы писали заявление.

Вердикт: Рекомендую вам. У вас нету вк а также не указан тг. Установите, и укажите ссылку на профиль.
Плюсы:
+ Возраст
+ Знаю человека
+ Дополнительная информация

Минуса:
- Обязанный быть вк и тг

С уважением OlegShumel!
Удачи!

Приветствую!

Часовой пояс точно UTC -3, а не UTC +3 (Московский часовой пояс - это +3)
Хочу обратить внимание, что вк обязателен, а также не указан тг, который также необходимым для связи. Не уверен, что ДС старого формата является актуальным.
Мне понравился текст в дополнительной информации, но хотелось бы отметить, что есть команда /report ник, чтобы подать жалобу на игрока.

В любом случае, удачи!
Прощу прощения, перепутал чаосовой пояс, UTC+3. Есть команда /report, как вы и сказали, но как по моему опыту, она не всегда даёт плоды, поэтому вот и хочу подать заявку на хелпера. Игре могу уделять времени столько сколько нужно будет. Также создл вк и добавил тг ==> тг @Haosit_top, вк vk.com/id1057015285, дс KoG2084#2839

Назад
Сверху Снизу