• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление на Тестера от Amar4ik

• Автор темы Автор темы Amar4ik
  • Дата начала Дата начала

Amar4ik

Новичок
Mafia
Как вас зовут и сколько вам лет?
Амар 21

Укажите ваш никнейм
Amar4ik

Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather

Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
DS revax_top TG @Amar4ik_top

Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
UTC+2

Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Готов уделять от 4 до 8 часов. Всегда на связи

Сколько времени активно играете в Minecraft?
Играю в Minecraft более 5 лет. За это время изучил множество механик: от ванильного выживания до сложных систем с модами и плагинами.

Сколько времени играете на DiamondWorld?
1.2 Года

Какой режим вы знаете лучше всего?
Prison Evo

На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
Оцениваю на 8/10. Я смотрю на игру не просто как пользователь, а немного глубже, что помогает находить баги в самых неочевидных местах.

Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
Я часто обнаруживаю баги, особенно при выходе обновлений. Интересно изучить механику возникновения ошибки и передать её на фикс, чтобы проект становился качественнее.

Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Да, сообщал о найденных багах, но редко

С какими целями вы подаете заявление на должность?
Хочу применить свои знания для развития DiamondWorld. Мне нравится процесс поиска багов в системе, и я хочу помогать команде выпускать обновления без критических ошибок.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Имею опыт в сфере тестирования(Тестер Evo+). Также я владею языком Python. Эти знания дают мне примерное понимание того, как устроена внутренняя логика плагинов и игровых механик. Благодаря этому я могу не просто находить визуальные ошибки, а примерно понимать, из-за чего они возникают Это помогает мне находить уязвимости в самых неочевидных местах

Против!
Нуб, ноунейм, токсик
А если более конструктивно, ты пишешь, что часто находишь баги, но редко о них сообщаешь, получается ты пытаешься использовать эти баги во благо себе или по какой причине ты не сообщаешь о них? Учитывая твое желание попасть на данную должность, это выглядит крайне странно, либо ты не находишь баги, либо как я уже сказал ранее, пытаешься использовать их себе на пользу.
И честно, я не могу понять как твой "хорошие" знания питона полученные в шараге помогут тебе в нахождение багов в игре, которая кодится совершенно на другом языке.

На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
Оцениваю на 8/10. Я смотрю на игру не просто как пользователь, а немного глубже, что помогает находить баги в самых неочевидных местах.
Ветер с фениксом в сете это не другой взгляд на игру, это наоборот проблемы с понимаем игры.

Ни единого плюса нет у данного кандидата, хотя с таким "хорошим" составом тестеров, даже у него есть шансы.

Ну вон Ави все правильно написал на самом деле, мое мнение никак не поменялось с предыдущей заявки этого, ну, ну думаю все всё поняли крч. Однако хочу добавить, что нынешний вайп, который стартовал 4 апреля дал понять, что человек еще более неадекватный и позволяет себе слишком много, мне лично не хочется с ним работать.

скромный типочек с потенциалом, нормально показывает себя как человека, на мой взгляд готов работать и вносить вклад в развитие проекта.

ты пишешь, что часто находишь баги, но редко о них сообщаешь, получается ты пытаешься использовать эти баги во благо себе или по какой причине ты не сообщаешь о них? Учитывая твое желание попасть на данную должность, это выглядит крайне странно, либо ты не находишь баги, либо как я уже сказал ранее, пытаешься использовать их себе на пользу.
сомнительный вывод. У тебя типо либо он плохой тестер, либо плохой человек, а ты пробовал посмотреть не со стороны своего опыта?
Он играет в кланах, где есть опытные игроки со связями и перед тем как залить баг он может спросить, заливали ли кенты этот баг ранее или нет. Желание попасть на тестерку может быть из благих побуждений сделать сервер лучше. Не все такие жалкие люди что-бы сидеть и не заливать, а темболее использовать, баги как эти, ну, ну думаю все всё понятно крч
И честно, я не могу понять как твой "хорошие" знания питона полученные в шараге помогут тебе в нахождение багов в игре, которая кодится совершенно на другом языке.
Какая разница какой язык он знает, у всех одна база, единички и нолики. По факту даже знание питухона может означать что человек может в мат логику и это уже лучше знания чистого языка джавы
Ну вон Ави все правильно написал на самом деле, мое мнение никак не поменялось с предыдущей заявки этого, ну, ну думаю все всё поняли крч. Однако хочу добавить, что нынешний вайп, который стартовал 4 апреля дал понять, что человек еще более неадекватный и позволяет себе слишком много
сидит тип, играет в клане где баг инфернуса это нормально, и даже не думает заколить перестать багать, как минимум это не заметно было. Не думаю что ты лучше амарчика, у него хотя-бы справка есть, а ты из себя строишь героя планеты

Назад
Сверху Снизу