• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление на Тестера от Amar4ik

Amar4ik

Новичок
Mafia
Как вас зовут и сколько вам лет?
Амар 21

Укажите ваш никнейм
Amar4ik

Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather

Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
DS revax_top TG @Amar4ik_top

Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
UTC+2

Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Готов уделять от 4 до 8 часов. Всегда на связи

Сколько времени активно играете в Minecraft?
Играю в Minecraft более 5 лет. За это время изучил множество механик: от ванильного выживания до сложных систем с модами и плагинами.

Сколько времени играете на DiamondWorld?
1.2 Года

Какой режим вы знаете лучше всего?
Prison Evo

На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
Оцениваю на 8/10. Я смотрю на игру не просто как пользователь, а немного глубже, что помогает находить баги в самых неочевидных местах.

Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
Я часто обнаруживаю баги, особенно при выходе обновлений. Интересно изучить механику возникновения ошибки и передать её на фикс, чтобы проект становился качественнее.

Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Да, сообщал о найденных багах, но редко

С какими целями вы подаете заявление на должность?
Хочу применить свои знания для развития DiamondWorld. Мне нравится процесс поиска багов в системе, и я хочу помогать команде выпускать обновления без критических ошибок.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Имею опыт в сфере тестирования(Тестер Evo+). Также я владею языком Python. Эти знания дают мне примерное понимание того, как устроена внутренняя логика плагинов и игровых механик. Благодаря этому я могу не просто находить визуальные ошибки, а примерно понимать, из-за чего они возникают Это помогает мне находить уязвимости в самых неочевидных местах

Против!
Нуб, ноунейм, токсик
А если более конструктивно, ты пишешь, что часто находишь баги, но редко о них сообщаешь, получается ты пытаешься использовать эти баги во благо себе или по какой причине ты не сообщаешь о них? Учитывая твое желание попасть на данную должность, это выглядит крайне странно, либо ты не находишь баги, либо как я уже сказал ранее, пытаешься использовать их себе на пользу.
И честно, я не могу понять как твой "хорошие" знания питона полученные в шараге помогут тебе в нахождение багов в игре, которая кодится совершенно на другом языке.

На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
Оцениваю на 8/10. Я смотрю на игру не просто как пользователь, а немного глубже, что помогает находить баги в самых неочевидных местах.
Ветер с фениксом в сете это не другой взгляд на игру, это наоборот проблемы с понимаем игры.

Ни единого плюса нет у данного кандидата, хотя с таким "хорошим" составом тестеров, даже у него есть шансы.

Назад
Сверху Снизу