• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление от zxcdraken на должность Модератор группы ВКонтакте и Телеграмм

zxcdraken

Местный
Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Андрей и мне 16 лет

Ник на проекте
zxcdraken

Привилегия
Mafia

Discord и VK
Discord: lietome__
Вк не смогу дать так как есть ограничение и вы возможно догадаетесь из-за чего, если была бы возможность им пользоваться, то я бы дал его с радостью.

Ваш часовой пояс
-1 от мск времени

Желаемая должность
Модератор группы ВКонтакте и Телеграмм

Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Я готов уделять ну 4-6 часов в зависимости от учебы ну буду стараться уделять как можно больше времени.

Расскажите, в чём заключается задача Модератора VK / TG?
Задача модератора вк и тг заключаеться в том, что он должен следить чтобы не было никаких нарушений и всё было хорошо (в плане что никто не нарушает).

Почему Вы хотите стать Модератором VK / TG?
Я хочу стать модератором вк/тг для того чтобы не происходили конфликты и не было нарушителей на данный площадках, то есть тг и вк.

Имеется ли у Вас опыт модерирования VK / TG?
Да, у меня приходилось раньше модерировать и опыт имеется.

Привет. Я против.
ВК недоступен по неясным причинам. Также есть грамматические ошибки. Задачи модератора вк и тг не раскрыты. Нет доказательств опыта. В целом, кандидат вызывает большие сомнения. Удачи!

Привет. Я против.
ВК недоступен по неясным причинам. Также есть грамматические ошибки. Задачи модератора вк и тг не раскрыты. Нет доказательств опыта. В целом, кандидат вызывает большие сомнения. Удачи!
Извиняюсь, но почему вк не доступен я могу объяснить, а грамматические ошибки могу иногда написать потому что печатаю быстро и не могу уследить , по поводу задач написал не много так как были дела в тот момент и как я могу доказать опыт в модерации?

Извиняюсь, но почему вк не доступен я могу объяснить, а грамматические ошибки могу иногда написать потому что печатаю быстро и не могу уследить , по поводу задач написал не много так как были дела в тот момент и как я могу доказать опыт в модерации?
Для поступления на должность наличие доступа к данной соц-сети важно, так как от этого зависит выполнение твоих же обязанностей.

Приветствую!
Заявка слабая и сухая. Присутствуют очень много грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок, опыт работы под сомнением, поскольку не описан, где этот опыт был набран, в какой сфере, а главное сколько времени человек пробыл на такой или иной должности.

Также мне не понятно, по какой причине у кандидата недоступен вк, при условии, что кандидат подаёт на должность "Модератор ВК/ТГ" (Есть конечно догадки почему, но писать по этому поводу не стану).

только впн придется включать для вк
P.S Я же надеюсь кандидат не врубает впн во время игры на сервере? Поскольку это запрещено правилами проекта.

Тем не менее, моё мнение: Против.
Удачи.

Приветствую!
Заявка слабая и сухая. Присутствуют очень много грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок, опыт работы под сомнением, поскольку не описан, где этот опыт был набран, в какой сфере, а главное сколько времени человек пробыл на такой или иной должности.

Также мне не понятно, по какой причине у кандидата недоступен вк, при условии, что кандидат подаёт на должность "Модератор ВК/ТГ" (Есть конечно догадки почему, но писать по этому поводу не стану).

P.S Я же надеюсь кандидат не врубает впн во время игры на сервере? Поскольку это запрещено правилами проекта.

Удачи.
Я впн не включаю во время игры на проэкте, а ваши догадки можете написать мне в лс в дискорде

Приветствую!

Удачи.
И по поводу ошибок, я вам написал ранее причину данных ошибок

а грамматические ошибки могу иногда написать потому что печатаю быстро и не могу уследить
Любой человек, обладающий достаточной грамотностью и навыком слепого печатания - Допустить ошибку может, от этого никто не застрахован, но в случае с вашей заявкой, ошибок допущено в больших количествах, что даёт логичное умозаключение, что вы НЕ следите за тем, что пишите и как это делаете, а это важный минус, особенно учитывая требование к игрокам, подающие заявку на эту или другую должность:

1763410845132.png
(Более подробно можно прочитать по этой ссылке: *тык*)

Кстати говоря, я вам не советую отвечать на каждые сообщения, содержащие в себе мнение человека, который просматривает вашу заявку. Это может сказаться на том, что у людей сложиться ещё одно мнение о вас, а именно, что вы не умеете принимать мнения игроков в счёт, стремлясь к тому, чтобы дать ответ, касаемо той или иной проблемы, которую игрок указал в своём комментарии под вашей заявкой.

Привет. Хоть я и был знаком с человеком раньше, буду рассуждать больше по должности. То, что у человека недоступен ВКонтакте, это очень плохо сказывается, особенно учитывая должность, на которую он претендует. Даже если удалось использовать ВКонтакте с помощью VPN, это будет крайне неудобно и неэффективно, так как нужно быть доступным чуть ли не в любое время.

По поводу ошибок: я считаю, что это не слишком страшно, если ты можешь писать без ошибок, даже если медленно. Но, опять же, кандидат должен был серьезно подойти к написанию заявки. Информации мало, как и примеров в опыте.
Мое мнение: Нейтрально/Против.
Удачи.

ВК здесь обязательное требование, и в 16 лет это уже должно быть понятно. Если тебе нужно отдельно объяснять, зачем нужен ВК для должности, то возникает вопрос, зачем вам вообще эта должность так как похоже, что критическое мышление отсутствует. Ты пытаешься оправдаться тем, что не можешь зарегать акк из-за блокировки в Украине, но я тоже живу в Украине и проблем с регистрацией не возникло, в браузерах есть встроенный VPN.
Что касается высказывания куратора тестеров о том, что это "неудобно", — всё же. он подаёт заявку на модератора ВК и Telegram, а значит, ему придётся часто заходить в ВК и видеть все сообщения. А если у вас действительно не получается дописаться до него в ВК это не критично, есть и другие социальные сети.
Вы также пытаетесь оправдать ошибки в тексте тем, что пишете быстро. Но если человек грамотный, он делает это быстро и без ошибок, или хотя бы перечитывает текст и быстренько их исправляет.

В разделе обязанностей у тя тавтология: ты сначала пишешь, что нужно следить за отсутствием нарушений, а потом пишешь фразу "чтобы всё было хорошо", что звучит ещё и непрофессионально, так как есть миллион других слов которыми можно заменить "хорошо" порядок, чистота, уважительная атмосфера — а не просто "хорошо", которое ничего конкретного не означает.
В разделе опыта — та же проблема: вы пишете, что "доводилось модерировать" и что "имеется опыт", хотя это одно и то же. При этом ты даже не написал, где именно работал. Заявка составлена очень слабо, но, как говорится, вы не первый и не последний.

Вердикт: Против! (сорри за резкость в моментах)

Назад
Сверху Снизу