• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление от zxcdraken на должность Модератор группы ВКонтакте и Телеграмм

zxcdraken

Местный
Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Андрей и мне 16 лет

Ник на проекте
zxcdraken

Привилегия
Mafia

Discord и VK
Discord: lietome__
Вк не смогу дать так как есть ограничение и вы возможно догадаетесь из-за чего, если была бы возможность им пользоваться, то я бы дал его с радостью.

Ваш часовой пояс
-1 от мск времени

Желаемая должность
Модератор группы ВКонтакте и Телеграмм

Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Я готов уделять ну 4-6 часов в зависимости от учебы ну буду стараться уделять как можно больше времени.

Расскажите, в чём заключается задача Модератора VK / TG?
Задача модератора вк и тг заключаеться в том, что он должен следить чтобы не было никаких нарушений и всё было хорошо (в плане что никто не нарушает).

Почему Вы хотите стать Модератором VK / TG?
Я хочу стать модератором вк/тг для того чтобы не происходили конфликты и не было нарушителей на данный площадках, то есть тг и вк.

Имеется ли у Вас опыт модерирования VK / TG?
Да, у меня приходилось раньше модерировать и опыт имеется.

Привет. Я против.
ВК недоступен по неясным причинам. Также есть грамматические ошибки. Задачи модератора вк и тг не раскрыты. Нет доказательств опыта. В целом, кандидат вызывает большие сомнения. Удачи!

Привет. Я против.
ВК недоступен по неясным причинам. Также есть грамматические ошибки. Задачи модератора вк и тг не раскрыты. Нет доказательств опыта. В целом, кандидат вызывает большие сомнения. Удачи!
Извиняюсь, но почему вк не доступен я могу объяснить, а грамматические ошибки могу иногда написать потому что печатаю быстро и не могу уследить , по поводу задач написал не много так как были дела в тот момент и как я могу доказать опыт в модерации?

Извиняюсь, но почему вк не доступен я могу объяснить, а грамматические ошибки могу иногда написать потому что печатаю быстро и не могу уследить , по поводу задач написал не много так как были дела в тот момент и как я могу доказать опыт в модерации?
Для поступления на должность наличие доступа к данной соц-сети важно, так как от этого зависит выполнение твоих же обязанностей.

Приветствую!
Заявка слабая и сухая. Присутствуют очень много грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок, опыт работы под сомнением, поскольку не описан, где этот опыт был набран, в какой сфере, а главное сколько времени человек пробыл на такой или иной должности.

Также мне не понятно, по какой причине у кандидата недоступен вк, при условии, что кандидат подаёт на должность "Модератор ВК/ТГ" (Есть конечно догадки почему, но писать по этому поводу не стану).

только впн придется включать для вк
P.S Я же надеюсь кандидат не врубает впн во время игры на сервере? Поскольку это запрещено правилами проекта.

Тем не менее, моё мнение: Против.
Удачи.

Приветствую!
Заявка слабая и сухая. Присутствуют очень много грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок, опыт работы под сомнением, поскольку не описан, где этот опыт был набран, в какой сфере, а главное сколько времени человек пробыл на такой или иной должности.

Также мне не понятно, по какой причине у кандидата недоступен вк, при условии, что кандидат подаёт на должность "Модератор ВК/ТГ" (Есть конечно догадки почему, но писать по этому поводу не стану).

P.S Я же надеюсь кандидат не врубает впн во время игры на сервере? Поскольку это запрещено правилами проекта.

Удачи.
Я впн не включаю во время игры на проэкте, а ваши догадки можете написать мне в лс в дискорде

Приветствую!

Удачи.
И по поводу ошибок, я вам написал ранее причину данных ошибок

а грамматические ошибки могу иногда написать потому что печатаю быстро и не могу уследить
Любой человек, обладающий достаточной грамотностью и навыком слепого печатания - Допустить ошибку может, от этого никто не застрахован, но в случае с вашей заявкой, ошибок допущено в больших количествах, что даёт логичное умозаключение, что вы НЕ следите за тем, что пишите и как это делаете, а это важный минус, особенно учитывая требование к игрокам, подающие заявку на эту или другую должность:

1763410845132.png
(Более подробно можно прочитать по этой ссылке: *тык*)

Кстати говоря, я вам не советую отвечать на каждые сообщения, содержащие в себе мнение человека, который просматривает вашу заявку. Это может сказаться на том, что у людей сложиться ещё одно мнение о вас, а именно, что вы не умеете принимать мнения игроков в счёт, стремлясь к тому, чтобы дать ответ, касаемо той или иной проблемы, которую игрок указал в своём комментарии под вашей заявкой.

Привет. Хоть я и был знаком с человеком раньше, буду рассуждать больше по должности. То, что у человека недоступен ВКонтакте, это очень плохо сказывается, особенно учитывая должность, на которую он претендует. Даже если удалось использовать ВКонтакте с помощью VPN, это будет крайне неудобно и неэффективно, так как нужно быть доступным чуть ли не в любое время.

По поводу ошибок: я считаю, что это не слишком страшно, если ты можешь писать без ошибок, даже если медленно. Но, опять же, кандидат должен был серьезно подойти к написанию заявки. Информации мало, как и примеров в опыте.
Мое мнение: Нейтрально/Против.
Удачи.

Назад
Сверху Снизу