zxcdraken
Местный
Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Андрей и мне 16 лет
Ник на проекте
zxcdraken
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: lietome__
Вк не смогу дать так как есть ограничение и вы возможно догадаетесь из-за чего, если была бы возможность им пользоваться, то я бы дал его с радостью.
Ваш часовой пояс
-1 от мск времени
Желаемая должность
Модератор группы ВКонтакте и Телеграмм
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Я готов уделять ну 4-6 часов в зависимости от учебы ну буду стараться уделять как можно больше времени.
Расскажите, в чём заключается задача Модератора VK / TG?
Задача модератора вк и тг заключаеться в том, что он должен следить чтобы не было никаких нарушений и всё было хорошо (в плане что никто не нарушает).
Почему Вы хотите стать Модератором VK / TG?
Я хочу стать модератором вк/тг для того чтобы не происходили конфликты и не было нарушителей на данный площадках, то есть тг и вк.
Имеется ли у Вас опыт модерирования VK / TG?
Да, у меня приходилось раньше модерировать и опыт имеется.
Меня зовут Андрей и мне 16 лет
Ник на проекте
zxcdraken
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: lietome__
Вк не смогу дать так как есть ограничение и вы возможно догадаетесь из-за чего, если была бы возможность им пользоваться, то я бы дал его с радостью.
Ваш часовой пояс
-1 от мск времени
Желаемая должность
Модератор группы ВКонтакте и Телеграмм
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Я готов уделять ну 4-6 часов в зависимости от учебы ну буду стараться уделять как можно больше времени.
Расскажите, в чём заключается задача Модератора VK / TG?
Задача модератора вк и тг заключаеться в том, что он должен следить чтобы не было никаких нарушений и всё было хорошо (в плане что никто не нарушает).
Почему Вы хотите стать Модератором VK / TG?
Я хочу стать модератором вк/тг для того чтобы не происходили конфликты и не было нарушителей на данный площадках, то есть тг и вк.
Имеется ли у Вас опыт модерирования VK / TG?
Да, у меня приходилось раньше модерировать и опыт имеется.