• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Exp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AustrianPainter

Постоялец
Mafia
Легализация кликера с ограчением в кпс (12-24) Не бессмысленно, больше 65% игроков на сервере используют кликер, нет смысла запрещать его и банить за это, лучше ограничить его да и все.
Ребят, нужно нажимать на кнопочку вверх, если за (^)

Последнее редактирование:
/up, согласен на 100%, но увы персоналу и админам важнее деньги чем комфорт игроков на проекте и такое правило возможно не добавят:(((

согласен я думаю, это бессмысленно банить за кликер.Как минимум потому что рука не устаёт, бить боссов

а так некоторые играют с 50 кпс и выбивают с боссов миллиард бабок и ко, а другие даже могут его не использовать и их будут банить на проверках

тут уже делать или ранвные условия для всех, чтоб был баланс, или проект будет таким же неравным среди игроков играющих на присонах

Включайте мозг, администрация, от запрета кликера смысла нет, его юзают все, развивайтесь, киньте ограничение да и вся проблема

Против.
Смысла от этой идеи нету. Нельзя будет никак зафиксировать, сколько человек ставил кликов. Я понимаю, вам может тяжело кликать, вы хотите, чтобы за вас всё делалось. Но и за кликера. Чем больше ты Кпс ставишь, чем больше шансов, что ты забираешь удары по боссу. И в Пвп это даёт преимущество виде легких комбо над игроком. Поэтому правильно, что кликер запретили. Так что кликайте руками лучше. А то, что больше 65 игроков играют с кликером и большинства процентов из них будут забанены за использование кликера.

Против.
Смысла от этой идеи нету. Нельзя будет никак зафиксировать, сколько человек ставил кликов. Я понимаю, вам может тяжело кликать, вы хотите, чтобы за вас всё делалось. Но и за кликера. Чем больше ты Кпс ставишь, чем больше шансов, что ты забираешь удары по боссу. И в Пвп это даёт преимущество виде легких комбо над игроком. Поэтому правильно, что кликер запретили. Так что кликайте руками лучше. А то, что больше 65 игроков играют с кликером и большинства процентов из них будут забанены за использование кликера.
Ограничение кпс можно поставить на самом сервере, а некоторые игроки играют с кликером вайп за вайпом и не получают никакого наказания.

Ограничение кпс можно поставить на самом сервере, а некоторые игроки играют с кликером вайп за вайпом и не получают никакого наказания.
Я понимаю, что не все будут забанены, потому что многие из них специально не палятся перед хелперами и модераторами. А если бы игроки стали начинать кидать жалобы на людей с кликером, тогда бы большинства кликерщиков получали бы наказания. Ведь большинства используют на игроков и боссов, а не над хелперами и модераторами.

Против.
Ты наугад это писал чтоль, тему мою хоть читал? Ограничение кпс поставить и все будет с кайфом работать и все будут довольны, за кликер не должны банить, когда больше половины сервера играют с ним, я с 2020 года ни разу не видел людей которые играют без кликера.

Это бесполезно, модераторы никогда не смогут забанить всех нарушителей, использующих кликер, большинство из них просто играют на сервере и даже не думают о том, что их могут в любой момент спалить, зачем постоянно тратить время на ловлю подобных нарушителей, если можно разрешить кликер и преимущество исчезнет? Тем более его разрешение не повлияет ни на что.

Ты наугад это писал чтоль, тему мою хоть читал? Ограничение кпс поставить и все будет с кайфом работать и все будут довольны, за кликер не должны банить, когда больше половины сервера играют с ним, я с 2020 года ни разу не видел людей которые играют без кликер
Окей. Это ваше мнение, это моё. Всё ровно. Эту идею отклонят 100%

Если уж многие хотят легализовать кликер на дв то можно бы установить ограничение ксп до 12 и легализовать кликер.Так было бы более мение често.

Чётко поставить границы нельзя, ведь это регулируется через пакеты, которые даёт игрок в секунду. Сделать слишком – игрокам будет плохо играться, те кто копал много и без сторонней помощи будут вылетать.

Или если античит сделать лучше, то может быть такая ситуация, что за использование руны ниндзя или посоха ветра будет кикать за флай (что так и было). Так что античит тонко настроен, чтобы не кикало обычных игроков просто так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу